|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Как-то слишком драматично это проходит.
|
|||
|
|||
это потому что он не купил у тебя хостинг?
|
|
|||
|
|||
Детсад.
Потому что: "Практически одна и таже тема в 4 ветках форума, причём есть продублированые вопросы в разных. Перебор." kopyha Если день прошёл плохо - это не моя беда.
|
|||
|
|||
а я все гадал для чего на данном форуме столько тем?
Потом меня осинило, наверное люди здесь занятые и у них полно работы, трудятся не покладая рук - создают качественный хостинг - ведь им за это деньги платят - а мы, обыватели, их от работы отвлекаем - дурацкие вопросы задаем и еще чего-то там выбираем и кочеврижимся - деньги то ведь нам с неба падают, а мы такие нехорошие не хотим переплачивать! Так вот, людям некогда заходить во все темы и читать разные вопросы посвященные разным темам. Они наверное все же выбирают какую-то одну тему, интересную именно им тему. Поэтому, многоУважаемый TiM, я давал свое сообщение в разные темы, надеясь найти в каждой теме ответы от совершенно разных людей, чтобы получить объективный ответ. Но теперь вот убедился, что на данном форуме обитают одни и те же личности и постят свои "замечания" только ради рекламы. Ну чтобы мы, те кто ищет качественный хостинг, непременно выбрали их. ну вот опять излил о наболевшем! Вообщем все приходится делать самому, если хочешь, чтобы все было в Кайф!!! |