|
|||
|
|||
Здравствуйте, господа!
Только не ругайте сильно, я здесь новичок, если вопросы покажутся вам дурными. Первый вопрос: кто нибудь пользуется панелью Confixx Pro? |
|
|||
|
|||
>> кто нибудь пользуется панелью Confixx Pro?
Да, она у нас установлена на нескольких серверах в Германии. Для клиентов - очень удобная панель. |
|
|||
|
|||
Ну не знаю, мне что то так не показалось. cPanel куда проще, понятней и удобнее. Только вот что то в Германии её не дают в придачу с сервером, а суют Confixx...
|
|
|||
|
|||
Confixx выгоднее финансово, да и если честно для управленя маленьким хостингом самое что надо, cPanel не то не сё, яб её позиционировал как панель для управления большим сервером, если понимаете о чём я говорю.
|
|||
|
|||
За cPanel берут максимум 15 баков, если она поставляется в сервером, так что финансовая сторона здесь спорна, а на счет позиционирования согласен. Но всё таки как то удобней работать с cPanel, нежели с Confixx. И эти фиксированные названия в Confixx...
|
|
|||
|
|||
Финансовая сторона безспорна если учесть что Confixx стоит 200-400$ (непомню) разово, а cPanel 1500$. К томуже ничего страшного в названиях нету (мы всю жизнь выдаём клиентам собственные названия, и все довольны, хотя и не Confixx).
|
|||
|
|||
Confixx стоит порядка 700-800евро, но регулярно проводятся акции и можно купить за 400-500евро.
А Cpanel - это попса Хотя и довольно хорошая. |
|
|||
|
|||
Хмм кому как, а для нас Confixx - 500$ unlimited domains.
А Cpanel - попса. Аминь!
|