|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Знал об этом с весны из неофициального источника, но сомневался в достоверности... Оказывается зря!
Что ж теперь будем ждать когда упомянутые зоны станут платными Если верить тому же источнику, то это время не за горами...
|
|||
|
|||
Я столкнулся с проблемой. В своей службе технической поддержки ****-MNT-RIPN у меня есть своя персона ***-RIPN, когда я этой персоной регистрирую домен
все проходит нормально. Но когда я в службе тех.поддержки зарегистрировал новую персону, залогинился ей то домен зарегистрировать не смог. Выдало предупреждение: --------------- Внимание! В соответствии с правилами приема заявок, заявки на домены принимаются от организаций и персон с авторизацией службы технической поддержки, у которой в поле mnt-adm указана эта организация или персона. Заявки на регистрацию доменов будут приниматься после того, как Вы измените службу технической поддержки. Для этого Вы можете зарегистрировать новую службу технической поддержки. ----------------- Это значит мне для каждой новой персоны надо регистрировать, новую службу тех поддержки, или я чего то не понимаю. |
|
|||
|
|||
Так залогинься слуюжбой потдержки и регистрируй домен там, а владельцем укажи кого надо...
|
|||
|
|||
Так не получается, залогинившись службой поддержки домен не зарегать, по крайней мере мне. Нет там линка зарегистрировать домен.
|
|
|||
|
|||
Насколько я помню, это порядок существует уже не первый год. Администратор домена (без разницы организация или физ.лицо) могут регистрировать домены только при наличии собственной службы тех.поддержки. Не провайдера, не какой-то еще, а именно собственной. В итоге, вам нужно зарегистрировать соответствующего мантейнера, а уже потом регистрировать домен.
|
|
|||
|
|||
RuHost.org
Надо сделать то, что там написано. А именно - сменить mnt-adm персоны на вашу техподдержку. Helga Мы регистрировали домены разным клиентам с одним -MNT-RIPN, проблем не было. Кстати, как минимум второе отличие новое. Раньше регистрировать .com.ru, например, на частное лицо было нельзя. |
|
|