|
|||
|
|||
Имею счастье иметь домен в зоне SU
Случайно обнаружил интересную штуку. Создал поддомен. Естественно, ждать, пока разойдется по ДНС не стал. Начал тыкать. И вот те на! Вместо того, чтобы получить "The Web site cannot be found", меня бессовестно редиректят на какую-то репу (repa.ru) и заставляют загружать не только страницу в 200кб, но и еще несколько попап окон. Попробовал любой несуществующий домен в SU - результат тот же. У меня порядка 70 машин сидит в инете. Хоть раз в день кто-то набирает неправильный адрес. 70*200*30=420 Mb трафика в месяц, который я должен был бы оплачивать своему ISP-провайдеру, если бы все сайты были в SU и если бы хоть раз в день каждая моя дама делала ошибку в URL. Помогите найти крайнего. Не хотелось бы утро понедельника портить системному администратору (ДНС сервер и у нас установлен) с безрадостного сообщения об увольнении. |
|
|||
|
|||
Боюсь что кривизна в DNS с Вашей стороны ...
от меня никто никуда никого не перебрасывает ... P.S. Возможно что Ваш UpStream ISP прикалывается ... Попробуйте указать какой либо другой DNS (который не Вашего ISP) ... |
|
|||
|
|||
Цитата:
Приклеивается для несуществующих в зоне SU "spb.ru" поумолчанию и отправляется уже, как ***.su.spb.ru, а на su.spb.ru уже репа поджидает . |
|
|