|
|||
|
|||
На Nocster или у реселлеров Nocster'a хотя бы...
Intel Celeron 1.0Ghz/256MB RAM $61.95 Monthly / FREE Setup 20GB IDE or 9GB SCSI 100GB Bandwidth Fully Managed / cPanel Included к примеру... |
|
|||
|
|||
Что-то на нокстере я такого не нашел...
Вот самы дешевый: CPU: Intel Celeron? 1.7GHZ Memory: 256MB DDR RAM Hard Drive: 30GB IDE or 9GB SCSI Bandwidth: 100GB/MONTH IP Addresses: 5 Port: 10/100MBPS SWITCHED VLAN Management: FULLY MANAGED $0.00/SETUP $59.95/MONTH Только они все распроданы... И cPanel к нему еще десятка...
|
|||
|
|||
http://www.makosolutions.com/plans5.php
Реселлер нокстера с хорошей репутацией. Может быть у них специальные поставки. Чат с представителем подтверждает наличие этих серверов. Плюс, как он сказал, у них своя служба поддержки 24/7. Fully managed конечно ничего не значит, но думаю не хуже, чем сам нокстер. |
|
|||
|
|||
А, Мако я знаю...
Но он кредитки не берет или ;( А у реселлеров Нокстера действительно можно найти несколько дешевле... Но откуда у него сервера отсутствующие на нокстере - вопрос....
|
|||
|
|||
<table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td>Исходный код </td></tr><tr><td id="CODE">Но он кредитки не берет;) или;([/QUOTE]
А вот это плохо <table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="0" cellspacing="0"><tr><td>Исходный код </td></tr><tr><td id="CODE">Но откуда у него сервера отсутствующие на нокстере - вопрос....[/QUOTE] Значит этот вопрос уже отпадает |
|
|||
|
|||
undef - не смеши меня, пожалуйста.
Дешевый managed сервер с трафом не СТОИТ $60. Так как НОРМАЛЬНОЕ, даже точнее МИНИМАЛЬНОЕ админство стоит от $200. А то, что нокстер предлагает для нормального хостера никак уж не годится. Такие б/ушные серверы нормальные люди используют под серверы ДНС, mail в крайнем случае DB или backups.
|
|||
|
|||
Ну гденить на Ракшаке... вот только плакать потом будешь...
|
|
|||
|
|||
На ракшаке опять все интересное распродано...
|
|||
|
|||
А кто имеет опыт работы с servermatrix? Какие впечатления?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Ну вот, снова начинается... Да чем же вас так ракшак-то не устроил? Ребутят серверы в течение 15-20 минут, раньше было чуть быстрее. Иногда по просьбе делают больше, чем должны. Винт дополнительный ставят опять же быстро. Пр заказе сервер сетапят в течение 3 часов иногда. Здесь тоже упрекнуть не в чем. Дают nameservers свои. Сеть за год падала раза три, минут по 40 каждый раз. Неприятно, но что делать, меняли роутер или что-то там еще. Чем конкретно они не устраивают? Аргументы типа "а вот раньше они работали хуже и такая за ними репутация закрепилась" - не принимаются. Что было раньше - того давно нет. |
|
|