|
|||
|
|||
Здравствуйте!
Host-provider продолжает кусаться Дело в следующем: В начале июня РИПН РосНИИРОС стал посылать мне сообщения, что срок регистрации заканчивается. Естественно, я стал колотиться к хост-провайдеру с этим вопросом, поскольку он являлся и службой технической поддержки, и плательщиком по домену. Это длилось около недели, пока я не получил, наконец, от Александра Глухонина письмо, что необходимо оплатить $20, что и было незамедлительно сделано. Однако, РИПН продолжал слать предупреждения. Что оставалось делать, я обратился с просьбой о помощи в РосНИИРОС. Не знаю, что там происходило, но РИПН довольно быстро ответил, что регистрация домена продлена. Далее были известные события, когда мой сайт исчез. Я обратился в "горячую линию" hostobzor.ru с просьбой помочь в изменении службы технической поддержки, что и было блестяще сделано Но спокойно и безмятежно я спал недолго, увы Службу технической поддержки я сделал собственную, и с успехом переписал ДНС. Мои пользователи увидели сайт вновь. Плательщика же, поскольку регистрация была продлена, я пока менять не стал. И вот сегодня я получаю от РИПН письмо, что домен освобождается. До освобождения осталось несколько дней. Делегирование вновь прекращено, сайт пропал. Я не только поражен, я подавлен. Мое обращение в goldhost.ru, где я тогда в спешном порядке приобрел хостинг до того, как сделаю окончательный выбор хостинг-провайдера, с просьбой о помощи в этом вопросе не принесло успеха. Goldhost не имеет договора с РосНИИРОС. И вот я обращаюсь к вам за помощью. Теплится у меня надежда, что найдется провайдер, имеющий договор с РосНИИРОС, и он рискнет провести операцию перерегистрации моего домена до того, как я оплачу эту услугу. Времени очень мало, его не хватит для того, чтобы прошла проплата. Сегодня суббота, а перерегистрацию необходимо сделать в понедельник-вторник. Я готов по первому отзыву-предложению прописать в поле bill-o необходимый nic-handle, а как наиболее убедительно гарантировать, что в понедельник проведу оплату услуги, прямо не знаю. Разве что, как говаривал Шарапов, "самому зарезаться..." Помогите, кто имеет такую возможность Сегодня 16 августа 2003 г, суббота С уважением, Юрий Болотов mailto:evrica@permonline.ru PS только что Петр П.Паламарчук прислал письмо следующего содержания: Здравствуйте Юрий. Вы можете сообщить всем провайдерам, кому было отправлено Ваше предыдущее сообщение, что Вашим гарантом выступает "Хостинг-обзор". В случае каких-то неувязок с получением от Вас оплаты, провайдер получит на эту сумму рекламу на сайте. -- С уважением, Петр П.Паламарчук / admin@hostobzor.ru / руководитель проекта http://www.hostobzor.ru |
|
|||
|
|||
Не совсем понял, в чем проблема: срок освобождения домена soobcha.ru - 31 августа. Еще почти две недели есть.
А продлить можно хоть через нас, но все же по жесткой предоплате. Правда, можно прислать квитанцию с отметкой банка об оплате и мы сразу продлим, не дожидаясь прихода денег на счет. |
|
|||
|
|||
Человеку уже помогли. Если не ошибаюсь - Piterhost
А дата в суботу была по-моему 20 августа. Видно RIPN сжалился |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Домены хост-провайдера следующие на освобождение:
hostprovider.ru host-provider.ru web-server.ru |
|
|||
|
|||
pwr> Человеку уже помогли. Если не ошибаюсь - Piterhost
Да, Вы не ошибаетесь Peterhost еще в субботу откликнулся, спасибо. И не только он pwr> А дата в суботу была по-моему 20 августа. Видно RIPN pwr> сжалился И здесь верно РИПН также откликнулись и отсрочили дату закрытия домена до конца месяца, что мне теперь дает возможность спокойно, без паники и предварительно оплатить услугу перерегистрации. Получилось, что я несколько напрасно здесь открыл новую тему и отвлек людей, но я действительно в субботу паниковал. Приношу всем извинения. Вопрос закрыт. С уважением, Юрий Болотов |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
БЛИН!!!
Как же я облажался... plus.ru зарегил эти домены (хостпровайдера) пока я ехал в Питер. Хочется ругаться матом и громко!!! ААА!!!