|  | 
| 
 | |||||||
| Регистрация | Статьи о хостинге | Справка | Пользователи | Social Groups | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
|  | 
|  | Опции темы | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  помогите создать шаблон с корзиной 

привет ! купил себе хост и домен на www.one.com думал найду Шаблон подходяши и после редактирования загружу его себе... и будет у меня инт магазин www.max-electronic.se но оказалось это не так легко  помогите создать шаблон с корзиной и системой оплаты (минимум PayPal) желательно не хуже этого  http://ec-tech.ru/ готов оплатить услуги в разумных ценах... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

http://www.amiro.ru/   покупаешь и ставишь    также есть eCommerce. движок. системой оплаты (минимум PayPal) --- регаешься уних------привязываеш карту втб24 или другую надо разбератся. Данные реальные тока проверяют они. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 RUS\eng\swe Последний раз редактировалось GeoAmigo, 06.12.2010 в 00:55 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
  ) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Пишите в личку, я постараюсь Вам помочь

__________________ ДомХостинга.Рф - платный хостинг от 75 руб. Всегда поддержу, помогу и расскажу | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Я получил домен и хостенг, помогите создать сайт. | dschakonda | Форум по Web-хостингу | 1 | 03.05.2011 19:40 | 
| Адресно-телефонный справочник (домен+движок+шаблон) | apro3 | Куплю/Продам/Аренда | 1 | 30.05.2008 14:03 | 
| Не могу создать новую тему | Tay | Замечания и предложения | 3 | 05.01.2004 17:37 | 
| А как опрос создать? | hostserver | Замечания и предложения | 3 | 05.01.2004 17:22 | 
| Как создать банер | kolpakovc | Технические аспекты и вопросы безопасности | 4 | 11.03.2003 12:43 |