|  | 
| 
 | |||||||
| Регистрация | Статьи о хостинге | Справка | Пользователи | Social Groups | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
|  | 
|  | Опции темы | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Один домен на два хостинга 

Добрый день… Подскажите, пожалуйста как решить одну проблему… Я делаю одну работу которую вскоре опубликую… Но переживаю, что сайт на моём хостинге может глючить… Уже сейчас, в течении года наблюдаются сбои, то почта не работает, то Си-панель не открывается… После обращения в службу поддержки проблемы решаются, но в течении нескольких дней… А это долго и я не хочу рисковать… Можно ли зарегистрироваться на другом хостинге и закачивать свой-веб-узел под тем же доменом ? Чтобы при сбое в одном – другой хостинг поддерживал мой сайт ? С уважением, Андрей… | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Добрый день… Подскажите, пожалуйста как решить одну проблему… Я делаю одну работу которую вскоре опубликую… Но переживаю, что сайт на моём хостинге может глючить… Уже сейчас, в течении года наблюдаются сбои, то почта не работает, то Си-панель не открывается… После обращения в службу поддержки проблемы решаются, но в течении нескольких дней… А это долго и я не хочу рисковать… Можно ли зарегистрироваться на другом хостинге и закачивать свой-веб-узел под тем же доменом ? Чтобы при сбое в одном – другой хостинг поддерживал мой сайт ? С уважением, Андрей… Что за хостинг, если не секрет? Зачем Вам это- Цитата: "Можно ли зарегистрироваться на другом хостинге и закачивать свой-веб-узел под тем же доменом ? Чтобы при сбое в одном – другой хостинг поддерживал мой сайт ?" Зачем изобретать "велосипед"? Мой совет: найдите хороший платный хостинг и работайте себе на здоровье. Чего Вам и желаю!   
				__________________ Каталог лучших хостинг-провайдеров, статьи о СЕО и монетизации сайтов. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Не могу сказать хостинг из уважения к ним... Они порядком намучились в своё время с моим дилетантством... А хостинг дорогой... Почти 4 штуки в год, на американских серверах... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
  4 штуки-немало однако, но от проблем эти деньги, увы, не спасают. 
				__________________ Каталог лучших хостинг-провайдеров, статьи о СЕО и монетизации сайтов. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Да уш, говорила мама - не в деньгах щастье...
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

прописать две А записи на домен, но это тоже не совсем то. Выход - менять хостинг. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

я думаю, что нельзя))) а там - кто его знает)) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Насколько я знаю  - такого не бывает...
		 | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Как привязать к одному сайту и домену два хостинга. | Gleb72 | Форум по Web-хостингу | 8 | 08.05.2011 14:31 | 
| Один сайт - два хостинга | mallevich | Форум по Web-хостингу | 6 | 20.11.2009 20:38 | 
| акция! домен Ru + два в подарок или хостинг, на выбор. | Art-Host | Специальные предложения от провайдеров | 0 | 18.10.2007 17:57 | 
| один домен на два сервера | buxar | Форум для реселлеров | 0 | 13.06.2007 20:43 | 
| Открытый рынок хостинга - еще один шаг. | ppp | Пресс-релизы | 7 | 16.07.2003 11:02 |