|  | 
| 
 | |||||||
| Регистрация | Статьи о хостинге | Справка | Пользователи | Social Groups | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
|  | 
|  | Опции темы | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Хм... по поводу дизайна... Все просто отлично, дизайн КРУТОЙ, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ... но.... графику следовало оптимизировать, ну очень долгая загрузка... А так все отлично...  Удачи Вам, ребята ! ! !  )   
				__________________ Всегда Ваш, и не только... )) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

И еще шлейф за курсором уберите. Пожалуйста    | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Да, точно, со шлейфом я разделался, перенес на первую страницу, где заставка. Спасибо за комменты!!!!   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Еще небольшая проблема с центровкой, ну не хочет сайт центрироваться так как надо...... и с разрешением Ты погарячился...  Очень хорошо, что у меня оно 1024х768, но ведь надо ориентироваться и на посетителей у которых разрешение 800х600, а таких немало, посмотри статистику, на том же Рамблере... Нужно заботится о своих посетителях....       
				__________________ Всегда Ваш, и не только... )) | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Как вам моя работа? | burg | Дизайн и верстка сайтов | 1 | 09.12.2009 03:40 | 
| Худший хостер росии: Swisshost.ru или Main Kampf -Моя борьба- (с хостером) | nikerr | Отзывы о хостинг провайдерах | 2 | 06.10.2006 21:39 | 
| Как настроить page rank в mozille? | Cherry | Поговорим о том, о сем | 1 | 21.07.2004 01:47 | 
| Поддержка front page | Andrio | Форум по Web-хостингу | 7 | 31.12.2003 13:42 | 
| Бухгалтерия - боль моя | exchange | Бизнес хостинга | 13 | 29.03.2002 00:57 |