|  | 
| 
 | |||||||
| Регистрация | Статьи о хостинге | Справка | Пользователи | Social Groups | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
|  | 
|  | Опции темы | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  хостинг на GoDaddy.com 

Хочу купить себе хостинг в США. Предложений очень много, выбирать трудно. Нашел GoDaddy.com - лидера в области доменных имен. Как у ни насчет хостинга - не знаю. Цена $3.90 подозрительно низкая. Означает ли это возможные проблемы с ним или нет? Кто-нибудь им уже пользовался?
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 1) говно, по разным причинам 2) некоторые рады с этим единственное что я могу сказать что сервис действительно отстой, так как они успели мой аккант потерять! конечно пришлось связываться с супом ихним и востанавливать его... 
				__________________ Профессиональный вебхостинг и онлайн проекты, на вебсайте. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Кроме того их антиспам фильтр считает спамом все письма с русской кодировкой и блокирует почту без вашего ведома от всех крупных российских провайдоеров. Из России до вас невозможно будет достучаться по email | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 да еще у них в саппорте хамы, так как оператор первый не представился и не спросил как он может помочь, я считаю это слишком грубо. имел опыт в Великобритании. 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

29 декабря того года приобрёл у GoDaddy.com (для товарища) хостинг по тарифу Economy на год с регистрацией домена .com и сертификатом - хостинг заработал где то через 3 часа после оплаты (что считаю очень приемлемым для столь крупной и уважаемой Компании), домен был зарегистрирован практически сразу, сертификат был готов тоже достаточно быстро. Почта из России в этот домен ходит вроде нормально, обращаться с саппорт по телефону пока требовалось, поэтому оценить саппорт по хостингу не представилось возможным   Но кое в чём хочу согласиться с alex-developer - GoDaddy.com действительно ориентирован в основном на американский рынок (хотя иного они нигде не заявляли). | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 при обращении к одному из пользователей (аналогичный отлуп при обращении в их саппорт, пока не изменишь кодировку): <****@*****.com>: The user does not accept email in non-Western (non-Latin) character sets. --- Below this line is a copy of the message. Received: (qmail 18659 invoked from network); 11 Aug 2005 11:10:43 -0000 Received: from unknown (HELO pre-smtp01-01.prod.mesa1.secureserver.net) ([64.202.166.21]) (envelope-sender <*****@yandex.ru>) Также они используют sorbs.net filter, который не хотели отключать ни при каких условиях | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 

| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Отказ отключить sorbs ИМХО считаю вполне резонным. Покупая услугу у 100% забугорного провайдера вы должны быть готовы на определённые неудобства, как раз связанные именно с тем, что это 100% забугорный хостинг и у него свои условия. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 

| 

| |||
| 
 | |||
|   

Там только домены можно брать когда распродажа, vps и хостинг не советую.
		 | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Продажа GoDaddy Gift Cards | giftcardsbox.com | Куплю/Продам/Аренда | 0 | 07.10.2010 21:32 | 
| Атаки на GoDaddy | forestman | Форум по Web-хостингу | 0 | 10.06.2010 08:37 | 
| проблемы с godaddy.com | mobifunk | Домены | 5 | 04.09.2007 01:39 | 
| Godaddy.com Вопросик | Alex-xl | Домены | 9 | 27.04.2004 19:07 | 
| godaddy | NAS | Домены | 1 | 25.05.2002 12:32 |