|  | 
| 
 | |||||||
| Регистрация | Статьи о хостинге | Справка | Пользователи | Social Groups | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
|  | 
|  | Опции темы | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Кто-нибудь держит сервера в Рткомме на Сущевском Влу (М10), очень срочный вопрос?! 

Вам присылали филькину грамоту по почте, о том, что необходимо сервер физически свой перенести в сентябре из Сущевского Вала в дата-центр Стек? Или это только они избранно высылают? Был в дате в начале сентебря, там со мной был еще мужик, который возился со своим сервером. Я к нему подошел и спрашиваю, тебе говорили, что сервер надо переносить. Он сказал, что ничего не говорили. Вот и думаю, не избранная это акция и не послать ли их на 3 буквы.   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Вот и я не хочу никуда ехать. Тем более в стек. Причем, их письма (в электронном виде) не имеют никаких прав. Они обязаны уведомлять письменно с печатями и прочим. Надо у начальника договор попросить, есть ли что-нибудь об этом в их договоре или нет.... Просто, мне так кажется, что они просто стараются народ запугать. Те, кто не испугается, останутся, а те, что сами согласились переедут. В какой-то урюпинск, меня вообще СТЭК абсолютно не устраивает... Мне тот же Курчатовский институт будет ближе и территориально. Случится авария, я что через всю Москву с ее пробками попрусь в стэк.   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

ну и чем всё это закончилось? всех загнали в "стек" ?   | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| кто нибудь слышал о webhostingworld. | Tgreat | Форум по Web-хостингу | 1 | 09.07.2009 17:13 | 
| Кто нибудь работал с onlinenic.com? | DomainMan | Домены | 4 | 24.07.2006 19:13 | 
| В Корбине держит кто-нибудь сервер? | dim-dim | Сolocation, Центры Обработки Данных, IP-адреса и сети | 3 | 30.10.2003 19:24 | 
| Кто-нибудь пробовал pixelseven? | is@ | Форум для реселлеров | 1 | 31.07.2002 23:13 | 
| hosttrade.com кто-нибудь пользовался? | andrey | Форум по Web-хостингу | 1 | 03.03.2002 17:17 |