|  | 
| 
 | |||||||
| Регистрация | Статьи о хостинге | Справка | Пользователи | Social Groups | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
|  | 
|  | Опции темы | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Привтствую всех жилающих сотрудничать вместе с нами! мы нуждаимся в талантлевыхкорпоративных дизайнерах. сайт надо которым придстоит работать www.жалкий спаммер  Не каким мне темплитов не надо!!! Мне надо индвидуальный дезайн, как не укого. Паожалуста пишите на yd@жалкий спаммер  с придложениями и резюме своими! + Желательно выполнить набросок того чего вы нам можите придложить! Заранеи Благодарен всем кого заинтресовала работа. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

от $1000 потянете? если да, то дайте знать, я с вами свяжусь. Если нет, то неговорите больше про "талантлевыхкорпоративн  ых".
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Самый интересный вопрос: "Как будет происходить оплата, авансы и прочее?"

__________________ icq: 865491 | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Набор партнеров по хостингу | BorisG | Форум для реселлеров | 7 | 05.12.2004 20:28 | 
| Ищу команду дизайнеров | YaroMan | Дизайн и верстка сайтов | 0 | 08.08.2004 09:30 | 
| Работа для дизайнеров и программеров | catbegemot | Работа у провайдеров | 0 | 04.06.2004 02:46 | 
| Ищю хостинг, или ресселинг или выделенный сервер. | zoker | Нужен хостинг для проекта! | 26 | 30.11.2003 14:03 | 
| Идет набор команды для покупки dedicated-сервера | 3D-Dragon | Сolocation, Центры Обработки Данных, IP-адреса и сети | 42 | 26.09.2002 01:58 |