|  | 
| 
 | |||||||
| Регистрация | Статьи о хостинге | Справка | Пользователи | Social Groups | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
|  | 
|  | Опции темы | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Привет всем! У меня к вам впорос!!! Я хотел стать регистротором доменов в зоне ру у ripn! Но как я понел там надо обязательно письменный договор как я понел! В общем гемороЙ! Есть ли какинебуть предложения! Чтобы я мог регестрировать домена за 20 долларов на имя клиента .    | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

RIPN больше не регистрирует домены RU.  Писменный договор, для того, что бы стать партнером регистратора зоны ru, штука обязательная. Мало того, обязателен и писменный договор с клиентом. Есть всякие шальные партнеры регистраторов типа webnic.ru, но это, по моему не серьезно. А в чем проблема заключить договор? 
				__________________ С уважением, Иван Карпухин | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

да проблемма в то что покамись у меня нету ещё документов! я сам из бельгии.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Ну, webnic.ru

__________________ С уважением, Иван Карпухин | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

спасибки! щас посматрю!
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

что то там не одна ссылка непашет! выкидывает постоянно на индекс! вернее на всех линках стоит одина и таже ссылка
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Можете попробовать через WebNames и стать их партнером без документов. Но не всем клиентам нравится работать через WebNames. Какие объемы у вас планируются? 
				__________________ Выбор хостинга - это также как выбор жены ... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Ну покамись я даже без понятия! Так как в этом деле первый раз!
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

регить можно и по партнерке WebNames там по 18 выйдет, да и данные паспортные вбиваются в домен клиента, так что домен всегда на клиенте пока он проплачен. 
				__________________ http://1QH.ru -Регистраторские акаунты RU UA IN com/net/org и пр | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Сотрудничество в плане регистрации доменов. | First[Altura.ru] | Домены | 17 | 26.04.2006 06:03 | 
| Интересует партнерство по регистрации доменов | Палыч | Домены | 36 | 21.01.2005 07:31 | 
| Регистрации доменов в зоне name | old | Домены | 5 | 14.05.2003 05:40 | 
| Изменение Регламента по регистрации доменов в зоне | adminWHT | Домены | 1 | 26.03.2002 17:56 | 
| Делюсь опытом регистрации доменов | Inskin | Домены | 0 | 06.03.2002 20:11 |