|  | 
| 
 | |||||||
| Регистрация | Статьи о хостинге | Справка | Пользователи | Social Groups | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
|  | 
|  | Опции темы | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Ща делаю очень крупный информационный портал о РНР, короче нужен быстрый, качественный хостинг, ресселинг или сервер для него. ValueHost не предлагать, эти грё**аные загруженные каналы... Так же возможен ресселинг, не xostix, или выделенный сервер в аренду не очень дорого... Вот вроде всё... места нужно: 300 Мб. трафик unlim, Баз SQl не менее 20...
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Сервер с анлимом можно... Но будет стоить денег... баксов 400... Правда тут СВ за смешных денег что-то предлагал... Посмотри в спец предложениях... А реселлерский или обычный хостинг с анлимом.... Мастерхост вот вроде плату за трафик отменил... 
				__________________ CAPHost - виртуальный, реселлерский, VDS и dedicated хостинг | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

А кто таокой СВ?? А анлим могу хастинг найти, но не все они так хороши, как написанно! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Ну анлима настоящего не бывает...  даже обсуждать это уже устали все... 
				__________________ CAPHost - виртуальный, реселлерский, VDS и dedicated хостинг | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Какой у тебя средний трафик в месяц? Можем договорится о бесплатном хостинге за баннер! Пиши support@rusoft.net | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Если хочешь на платной основе пиши support@rusoft.net
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Можем также предложить хостинг в обмен на рекламу. Или по приемлемой цене.  ICQ Number: 179503292 support @ bizname.ru | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Вот здесь за баннеры предлагают хороший хостинг: http://www.webex.ru/hosting/index.htm 
				__________________ Предагаю всем вместе повысить цены на хостинг: +100% | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

SV - это я. Серверы с unmetered трафиком есть от $49/мес. (подробности смотри в спец. предложениях этого же форума). или можно на e-mail sales собака saburovo.com или в аську. PS - неограниченный трафик бывает, но только за такие же неограниченные деньги   
				__________________ dedicated.m-9.net - Выдел.серверы eSupport.ru - Админ.серверов | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

2 rusoft Сайта в инете ещё нет... о каком трафке пока может идти речь, но трафик я думаю будет не маленький! 2 SV!На этом форуме я недавно, где найти эти спец предложения   | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Сolocation или Dedicated Размещение сервера или аренда | alex1974 | Сolocation, Центры Обработки Данных, IP-адреса и сети | 2 | 24.08.2009 16:32 | 
| Арендую сервер (США или Европа) | Alex_Bs | Куплю/Продам/Аренда | 3 | 16.02.2008 16:27 | 
| Хостинг в Москве (или сервер) | Rusan | Нужен хостинг для проекта! | 0 | 27.04.2007 13:53 | 
| Ресселинг или ВДС в Германии | ИнтекВеб | Нужен хостинг для проекта! | 6 | 25.07.2004 22:43 | 
| Продается сервер или его половинка | rustelekom | Поговорим о том, о сем | 1 | 13.06.2004 18:49 |