|  | 
| 
 | |||||||
| Регистрация | Статьи о хостинге | Справка | Пользователи | Social Groups | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
|  | 
|  | Опции темы | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Просто интересно узнать кто, что по этому поводу думает...
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Я - за Народ. Объяснять пока не буду.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Надо было добавить 6-ой пункт: "Другой". Я за него    
				__________________ Tentativa no tormento. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

В свое время попользовавшись некоторыми из перечисленных в голосовании я быстро пришел к выводу - платные все таки лучше   Около пяти баксов в месяц - это не деньги.   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Zapadlo, дайте мне такой хостинг.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Zapadlo  - совершенно согласна; Dinara - на днях тарифы меняем, так что, заходите; Grinvich - такого не бывает... где-то есть подвох... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Inter, Подвоха нет. А вот баннер есть  Да и отбор проводится... Не все проекты берём на бесплатный. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Я взял у dl-hosting.ru бесплатный хостинг, пока у них акция, куда лучше всяких народов... вроде пока все ок, незнаю как потом будет... Ктонить у них хостится?
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

webhol.ru ФПЦЕ ТБЪДБЈФ ВЕУРМБФОЩК ИПУФЙОЗ ИПФС ЕУФШ РТБКУ МЙУФ С ЙН РП НЩМХ(info@webhol.ru) ПОЙ НОЕ ИПУФЙОЗ 
				__________________ www.webhol.ru --- это Твой хостинг | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| какой хостинг выбрать? | Сергей777 | Нужен хостинг для проекта! | 9 | 10.10.2010 18:34 | 
| Какой хостинг лучше? | DJDXBR | Форум по Web-хостингу | 22 | 22.10.2009 09:09 | 
| Еду в путешествие по России, какой инет лучше подцепить к ноуту? | сам по себе | Поговорим о том, о сем | 0 | 13.06.2009 13:22 | 
| Какой конструктор и какой хост выбрать? | DmitriySV | Форум по Web-хостингу | 25 | 08.04.2009 11:06 | 
| Антивирус на почтовик, какой лучше? | Host-Provider.Ru | Технические аспекты и вопросы безопасности | 12 | 12.10.2002 14:11 |