|
Регистрация | Статьи о хостинге | Справка | Пользователи | Social Groups | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Каждый, кто решает завести свой сайт сталкивается с проблемой выбора хостинга.. Должна сказать, что в первый раз мне не повезло, я выбрала хоситнг hut.ru. Сначала все было замечательно, затем хостинг начал просто отрубаться на весть день и работал лишь ночью ( а может и не работал вовсе). Потом мой сайт вообще прикрыли, якобы я использую слишклм много траффика, хотя для работающего человека, чья страничка - это своеобразное хобби, эт странно. В общем, я с облегчением покинула этот хостинг и не рекомендую его никому.
|
|
|||
|
|||
А Вы уверены, что хостинг не работал? Может быть по каким-то
причинам именно Вы его не видели? Я думаю, что если бы сказанное Вами было истиной, то это бы вызвало хорошую реакцию на страницах разнообразных форумов и рейтингов. А по поводу трафика: на hut.ru достаточно жесткие условия - это верно. Но когда Вы размещали там сайт Вы конечно же внимательно их прочитали? И сказали что согласны с ними? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Когда я размещала сайт, я с трудом понимала вообще что я делаю (да и сейчас не лучше), я, прочитала правила и согласилась с ними. Но в правилах написано, что мне обязаны предоставить некий сервис, которые не был мне предоставлен, так что мы квиты и hut.ru для меня в черном списке.))) |
|
|||
|
|||
Цитата:
А обязательства которые возникли у кого-то, кто предоставил Вам бесплатную услугу... Т.е. мало того что доброе дело сделал, так еще и ответь за это Понятное дело, что бесплатные хостинги что-то с этого имеют. Но приобретая бесплатную услугу, нужно так же осознавать, что никто Вам ничем не обязан. Тем более проводить с Вами долгие вечера объясняя как и что работает Чисто мое IMHO
|
||||
|
||||
Memo, это же бесплатный хостинг! Что Вы хотите?
Дали - скажите: "СПАСИБО!". Отняли - идите дальше. По-моему так. Купите нормальный хостинг. Это сейчас не дорого. Тогда с Вами будут по другому разговаривать (я надеюсь). А у Вас появится законное право требовать за свои деньги достойное обслуживание. hut.ru ничем не лучше и не хуже множества аналогичных ресурсов.
|
|||
|
|||
Я думаю, что к hut.ru уже нельзя применять термин - бесплатный. Это хостинг за банерную рекламу на страницах сайта. Так что товарно-... отношения как бы есть. И слишком упрощать не стоит, поскольку размещение сайтов за рекламу предоставляют очень многие хостинги. Просто не все выделяют
это в отдельный проект с собственным доменным именем. Так что сказать: Дали - скажите: "СПАСИБО!" имхо неверно. А проблема нечеткого понимания сути соглашения - проблема не только "бесплатных" хостингов. Разве редкость разборки между платными клиентами на вполне платных хостингах и местной администрацией? А в обсуждение топика я вошел по причине того, что на hut.ru ( на одном из немногих) при регистрации заставляют достаточно жестко ознакомиться с соглашением и правилами, а также фраза Цитата:
2Memo Если Вы решили выбрать другой "бесплатный" хостинг, некоторое время назад я написал, что думаю по этому поводу в статье для www.hostobzor.ru Прочитайте - может быть поможет ( правда на истину в последней инстанции я не претендую ) |
|
|||
|
|||
cap - бесплатный сыр - только в мышеловек. Это все условности, что он - бесплатный. реклама на каждой странице - это же их выгода, а не моя, правда?? Поэтому здесь есть обоюдный интерес, иначе никто этим не занимался бы, как считате?
Андрей, я обязательно прочту на досуге, только я уже выбрала себе другой хостинг и вполне им довольна, если не считать, что он прикрылся дней на 10 и у меня нет возможности обновлять сайт, но при этом все работает и открывается))) |
|
|||
|
|||
Все хорошо - что хорошо кончается
|
|
|||
|
|||
Реклама сейчас стоит очень и очень недорого...
Понятное дело, что если есть бесплатные хостинги, то это кому-нибудь нужно... Но я сильно сомневаюсь, что они зарабатывают на этом столько денег, что бы хватило на оплату оборудования да еще и круглосуточного саппорта, который готов няньчиться с каждым клиентом, разъясняя ему написанное в документации факе.
|
|||
|
|||
Наверное, именно поэтому там такая отвратительная поддержка пользователей. И вообще, если не можешь справиться с объемом - закрой регистрацию.
|
Опции темы | |
|
|