|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

И если понравится - могу писать и делать дизайн - php + графика и все такое....
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

А вы его в Mozilla смотрели?
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   

To: grom Цитата: 
  А мои ресурсы вы тоже можете "объеженить"?  To: Admin А у Вас нет желания создать отдельную страницу с перлами участников и посетителей форума? А возможно и не только этого форума...  Не скучная страничка получится! 
				__________________ Оптимизма нет! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Объежненть - на клавиатуре две кнопочки ж и д находятся рядом - ну не посмотрел   Кстати - а откуда эта цитата  А в Мозилле - ну нет у меня мозиллы - расписать какой именно в мозилле не смотрится и почему? | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

В какой мозилле? Во всех. Почему? Потому, что не соблюдены (точнее - поняты неверно или документация на w3.org прочтена невнимательно) стандарты.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Не в какой мозилле а какой сайт из двух   Вопрос читать надо - во вторых стандарты, какие именно  Что разъезжается или что сдвигается относительно оперы и Netшкафа   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

HTML, начиная с того, что не указан doctype (что при форматировании всего картинками очень критично, они в зависимости от doctype воспринимаются как block или как inline) и заканчивая странным способом указания атрибутов тегов (вместо кавычек и перед "равно" - пробелы). И в CSS, возможно где-то нужно не margin, а padding, но не уверен.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

(Это всё по первому сайту.)
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Вот за это спасибо... Единственное что не понятно - чем мешают мозилле пробелы перед равно, насколько я помню - это было всегда не критично в интерпретировании html !?? | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Оцените дизайн и юзабельность | wonky | Дизайн и верстка сайтов | 2 | 09.09.2006 21:19 | 
| Оцените дизайн и юзаблити плиз | glavlinza.ru | Дизайн и верстка сайтов | 3 | 05.04.2006 12:59 | 
| Оцените дизайн | ShiJaG | Дизайн и верстка сайтов | 4 | 05.04.2006 12:53 | 
| Astrowortex.by.ru - оцените дизайн | wortex | Дизайн и верстка сайтов | 3 | 08.01.2004 05:27 | 
| Оцените дизайн | mr. Off | Дизайн и верстка сайтов | 5 | 15.03.2002 23:02 |