|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Может кто-нибудь мне помочь в создании базы данных MySQL, рассказать как можно сделать на сайте ввод базы данных через форму, просморт базы данных, сортировка базы данных. Пишите мне на e-mail: supcobel@anitex.by | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Хм, ну и задачку вы задали. Для начало надо бы SQL изучить, потом основы проектирования реляционных баз данных. Ну и напоследок perl или php. После этого на большинство вопросов вы и сами ответите. А без этого никуда. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Guest @ 29 Мар. 2002, 01:58)</td></tr><tr><td id="QUOTE">RTFM, RTFM, RTFM, RTFM, RTFM, RTFM![/QUOTE]<span id='postcolor'>   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Что такое RTFM?
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Perl и PHP я хорошо знаю. Есть собственные скрипты. А кто-нибудь мне поможет с MySQL разобраться: Как организовать MySQL на WEB-сервере? | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (M_N_N @ 30 Мар. 2002, 10:25)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Что такое RTFM?[/QUOTE]<span id='postcolor'> Read The F***ing Manual   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (M_N_N @ 30 Мар. 2002, 10:28)</td></tr><tr><td id="QUOTE">А кто-нибудь мне поможет с MySQL разобраться: Как организовать MySQL на WEB-сервере?[/QUOTE]<span id='postcolor'> Организовать - зависит от того, как это делает провайдер. Некоторые ручками, а некоторые квоту ставят сколько вы можете их иметь и вы сами через панель их лепите. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

А на каком бесплатном хостинге лучше размещать MySQL?
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Какой найдёте   На бесплатных хостингах редко бывает MySQL. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

MySQL бывает редко на бесплатных хостингах! Может кто-нибудь знает где может бесплатный хостинг, который дает бесплатный хостинг с MySQL. | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Резервное копирование и восстановление данных на ClusterVM | Teo | Куплю/Продам/Аренда | 3 | 01.12.2011 20:07 | 
| Изменение личных данных не работает | Sergio | Замечания и предложения | 14 | 05.01.2004 17:04 | 
| что-то глючит база РосНИИРОС и Ру-центра | Host-Provider.Ru | Домены | 2 | 01.10.2002 14:41 | 
| База по доменам msk.ru/spb.ru | ptitov | Домены | 10 | 30.04.2002 16:43 | 
| Изменение данных о персоне и о домене в NETSOL | portfelio | Домены | 3 | 17.04.2002 22:16 |