![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Статьи о хостинге | Справка | Пользователи | Social Groups | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
Создаю живые видео-отзывы и UGC-ролики для компаний, экспертов, сервисов и проектов. ЛЮБАЯ ВЕРТИКАЛЬ! Работаю практически с любыми направлениями: авто-компании, визы, выезд за границу, кредиты, недвижимость, обучение, товары, услуги, онлайн-проекты, Telegram-каналы, сайты, маркетплейсы и многое другое. Главное отличие — я снимаю не шаблонные ролики, а видео с реальными людьми в кадре. Под ваш запрос могу подобрать: ✅ человека под нужный типаж; ✅ локацию под вашу сферу; ✅ реквизит для правдоподобной картинки; ✅ одежду и визуальный стиль; ✅ сценарий под конкретную услугу; ✅ естественную подачу без ощущения «заученной рекламы». Видео можно сделать в любом формате: — отзыв клиента; — рассказ о покупке; — история сотрудничества; — обзор услуги; — видео для сайта; — ролик для Telegram; — Reels / Shorts / TikTok; — промо-формат под рекламу. Могу адаптироваться практически под любую задачу: нужен человек в машине — сделаею. Нужна офисная атмосфера — организую. Нужен домашний формат «как снято на телефон» — сделаю естественно. Нужна конкретная эмоция, ситуация, стиль речи или образ — подберу под запрос. Моя задача — сделать видео так, чтобы оно выглядело живым, натуральным и убедительным, а не как типичная постановочная реклама. Подхожу индивидуально к каждой нише: изучаю вашу услугу, подбираю подачу, продумываю детали и создаю ролик, который помогает повысить доверие к компании и усилить продажи. Готов браться за нестандартные задачи, сложные ниши и любые форматы — обсуждаем идею и подбираем решение под ваш запрос. За примерами и условиями — пишите в личные сообщения Telegram - @temvorae
https://t.me/temvorae |