![]()  | 

| 
	|||||||
| Регистрация | Статьи о хостинге | Справка | Пользователи | Social Groups | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Хороший хостинг.Пользуюсь уже 3 месяц, пока желания уходить нет.Из плюсов хорошая панель управления, быстрая и вежливая служба поддержки,хорошая скорость сайта, не дорогие тарифы,месяц бесплатного тестирования.Из минусов это фиксированная нагрузка, но её можно увеличить вдвое, за копейки, и пару раз вызникала ошибка 502, потом написал в сп всё исправили. 

Моя оценка 4.2 из 5.Пока все советую использовать beget.ru  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Пошёл уже 9 месяц пользования Хостинга. Всё становится только лучше, отличные новогодние подарки(правда за пополнение баланса), со службой поддержки контактировал уже раз 10-15 всё отлично, отвечают быстро, и вежливо, всё что требовалось исправляют.502 или других ошибок сервера уже месяца 3 не наблюдалось.Мнение о правильном выборе хостинга увеличивается после каждого общения с поддержкой. Перевёл на него уже 3-их своих клиентов и вам советую переходить, не пожалеете.\ 

Регистрируйтесь: Отличный хостинг от BeGet  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Уже год пользуюсь, и очень доволен хостингом, службой поддержки вообще восхищён, не на одном проекте такой не встречал, было дело даже в 3ч ночи помогали.А теперь ещё и бесплатно в 2 раза повысили объём места на всех тарифах.В общем всё хорошо, советую всем, если 30 дней пробного периода, попробуйте не пожалеете. 

Регистрируйтесь! Последний раз редактировалось BANDIDOS, 28.04.2013 в 10:59  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

я только первую неделю пользуюсь, но до этого бесплатно пользовалась их тестовым хостингом на 30  дней. было с чем сравнить до этого была (в 2010 году) на комтете. и еще парочке хостингах, с некоторых пришлось быстро капитулировать, этот хостинг нравится тем, что техподдержка очень шустрая, работает круглые сутки и есть панель удобная потому что были у меня хостинги, в виде конструктора и панели администраторской как таковой не было. еще удачно что можно Ip выделенный заказать причем услуга недорогая в принципе, я сравнивала с другими пару хостерами. вобщем буду дальше пользоваться

разработка под водпресс  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

раньше хостинг был лучше, за последний год аптайм упал на 2%, стали часто ддосить, но по соотношению цена\качество хостинг все равно выглядит "вкусным" на рынке россиских хостеров. из плюсов также удобная интуитивно понятная админка.

Подбор идеального хостинга - рейтинг хостеров, статьи по хостингу и многое другое.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

на первый взгляд немного странное соотношение количества места на диске к количеству доменов. 2 домена = 1 гб, 5 доменов = 2 гб, 10 доменов = 4 гб. 

хотя всё, конечно, зависит от типа проектов.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

да ну да странноватое соотношение.

|