|
Регистрация | Статьи о хостинге | Справка | Пользователи | Social Groups | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
Нужен еврейский хостинг
Необходимо качественный сайт и подобрать для него подходящий хостинг, посвященный основным еврейским праздникам, главное требование, чтобы было недорого!!!
Примерное содержание проекта. 1.Шабат (Суббота) и Йом Кипур (в эти дни полностью запрещено работать). 2. Праздники Торы (запрещена вся работа, кроме приготовления пищи) - Рош а-Шана, Песах, Шавуот, Суккот, Шмини Ацерет и Симхат Тора. Во времена Храма, по крайней мере в один из трех праздников года (Песах, Шавуот и Суккот), еврей совершал паломничество в Иерусалим. 3. Полупраздники по Торе (Холь-ха-Моэд): промежуточные дни праздников Песах и Суккот. Можно делать только такую работу, которую сложно перенести на другое время. 4. Рош Ходеш - тоже лучше не работать, так как этот праздник тоже выделен Торой. 5. Установленные пророками и мудрецами «праздники всего Израиля», соблюдение которых - заповедь: Пурим и Ханука. Работать в эти дни не запрещено, но все же заниматься делами не рекомендуется. 6. Установленные пророками и мудрецами «посты всего Израиля»: 17 Тамуза, 9 Ава, Пост Гедалии, 10 Тевета, Таанит Эстер. 7. Общераспространенные праздники, установленные пророками и мудрецами, не имеющие статуса заповеди. Работать не запрещено (15 Швата, Лаг ба-омер). 8. Всеобщие памятные даты, не имеющие особых праздничных обычаев - День памяти героев Израиля, День Независимости, День Иерусалима, Йом а-Шоа. Шалом, Жду Ваших отзывов. |
|
|||
|
|||
Уважаемый, Лейба Бронштейн!
Я думаю много кто сможет Вам помочь, отписался Вам в личку с целью размещения Вашего проекта
|
|||
|
|||
Я даже знаю что будет отвечать техподдержка еврейского хостинга, когда
сайт будет недоступен по субботам (и остальным праздникам).....
|
|||
|
|||
Цитата:
Вот адрес [B]тут[/B] Писать на почту megallodon@mail.com |
Опции темы | |
|
|