![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Статьи о хостинге | Справка | Пользователи | Social Groups | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||
|
|||
|
Извините! Про 30 баксов - это я тоже ошибся.
Эта цена была раньше! Сейчас же: ============================ Service price EUR incl. VAT Owner-change 25.00 EUR 29.00 EUR ============================
|
|||
|
|||
|
А вот теперь Вы меня смешите
Вы смотрели в whois джокера, ясный перец мы там овнер, это с таким же успехом мы и в ГПТ овнеры своих доменов и Рипне тоже самое, если брать понятие овнера в джокере, поэтому оно и стоить сменить 29 евры, это тоесть уйти вообще от джокера или передать еще кому то на джокере. Вы поглядите в человеческий whois.
|
|||
|
|||
|
Да... Пора Админу чат заводить.
whoisы оказывается бывают с человеческим лицом и с нечеловеческим. Тот же джокер позволяет регистрировать домены сразу на клиента. Вот и бъясните зачем вы на себя регите. Эта тема обсуждалась милион раз - ответа на нее небыло и никогда не будет. Это такой крючечек, на котором вас держит валуй, чтоб вы не трепыхались. А насчет увольнения всей службы Ники админов в форуме остались прежние. Чего только стоит некий невменяемый aadz. Можно просто отдыхать от рабочего дня, читая его перлы. Хотя, похоже ему хвоста накрутили - поспокойнее стал.
|
|||
|
|||
|
Т.е. Вы хотите сказать, что не можете никаким образом
поменять билл. тех. и админ для моих доменов? Да? Мало верится. Ну ладно! Пусть так! С Джокером я особенно не разбирался. Если есть независимые спецы в этой области - подтвердите/опровергните пожалуйста. Но это никоим образом не снимает с Вас ответственности за то, что мои запросы игнорировались на протяжении почти двух недель. Не так ли?
|
|||
|
|||
|
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (MuxaHuKyC @ 05 Июн. 2002, 13:38)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Т.е. Вы хотите сказать, что не можете никаким образом
поменять билл. тех. и админ для моих доменов? Да? Мало верится.[/QUOTE]<span id='postcolor'> как так не можем, все три этих контакта меням без проблем.
|
|||
|
|||
|
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (hostserver @ 05 Июн. 2002, 13:38)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Да... Пора Админу чат заводить.
whoisы оказывается бывают с человеческим лицом и с нечеловеческим. Тот же джокер позволяет регистрировать домены сразу на клиента. Вот и бъясните зачем вы на себя регите. Эта тема обсуждалась милион раз - ответа на нее небыло и никогда не будет. Это такой крючечек, на котором вас держит валуй, чтоб вы не трепыхались. А насчет увольнения всей службы Ники админов в форуме остались прежние. Чего только стоит некий невменяемый aadz. Можно просто отдыхать от рабочего дня, читая его перлы. Хотя, похоже ему хвоста накрутили - поспокойнее стал. хех, ну понеслась ... по кочкам. Если не руками регать то да, если руками то да каждая персона регится черт знает сколько, это Вы должны сами знать. Система регистрация в зонах RU и UK у нас автоматизирована полностью, сейчас как раз делаем ее для COM NET и т.д. После чего можно будет смело закрыть этот глупый вопрос о регистрации доменов, говорил, что работаем спроблемами, вот резалт. С старыми вопросами думаю разберемся.
|
|||
|
|||
|
Эту тему закрываю, во-первых, потому, что и так все понятно, а во-вторых, потому что все стороны конфликта высказались. Не будем превращать форум в скандальный базар, это никак не повлияет на работу с клиентами в некоторых организациях.
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|