|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Вот зашел сегодня на di-net.ru Предложения довольно неплохие и несколько доменов можно заводить и с трафиком зашибись. И хотелось бы услышать ваше мнение о работе данного хостинга. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Возьми - расскажешь.

__________________ С уважением, Иван Карпухин | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

А зачем враз на всех форумах?

__________________ www.plux.ru | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

С утра сегодня заслал к ним письмецо с вопросами.  17.10 Пока ответа нет. Что-то долго мыльницу трясут   Служба поддержки написано работает с 10 до 20. Лана подождем твою маму.   А вообще я наверное возьму на месяц для острых ощущений   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Egorov Sergey, а вот ты как такого рода информацию ищешь?    Наверное хостеру пишешь: скажите как у вас служба работает   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Одно могу сказать точно. Точнее процитировать, не помню уж кого. НЕОГРАНИЧЕННЫЙ ТРАФИК БЫВАЕТ ТОЛЬКО ЗА НЕОГРАНИЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ. 
				__________________ С уважением, Иван Карпухин | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Служба поддержки написано работает с 10 до 20[/QUOTE]<span id='postcolor'> И это при том, что достаточно большой процент клиентов предпочитает обновлять свои сайты ночью ... Думал система с перерывами на обед и некруглосуточной службой поддержки и прочий "совок" у хостеров отмер... Видать, нет... Хотя ситуация в стране способствует возрождению совковых норм работы с клиентом  Просто подумалось ... ничего личного | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

hostinchik Зачем мне искать я сам хостер   
				__________________ www.plux.ru | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Ivan S Karpoukhin All Rights Reserved   
				__________________ http://host-md.com | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Они не единственные кто предлагает неограниченный трафик. Вот недавно видел предложение от м10.нет (короче от площадки м10) тоже предлагают неограниченный траффик. похоже появилась новая мода - наверное, теперь все площадки заведут свой хостинг и основным предложением там будет неограниченный траффик. А всех остальных хостеров заставят платить за этот самый трафик втридорога.
		 | 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Rackshack.net=>ev1servers.net | lyonchik | Сolocation, Центры Обработки Данных, IP-адреса и сети | 1 | 04.09.2003 23:13 |