|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

День добрый, пожайлуста, посоветуйте качественный, в меру дорогой хостинг с тарифным планом, который поддерживает 5-10 почтовых ящиков с поддержкой SMTP. Желательно московский. Остальные требования: ftp, ssh, SSI, Perl, МySQL, статистика | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

100mb.ru

__________________ С уважением, Иван Карпухин | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Попробуйте на http://www.hostobzor.ru/db/filter_host.php поискать. Ну и на наш сайт зайдите, вдруг подходящий план подберёте. :-) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

на 100mb.ru про SMTP ничего не нашел. Есть web-интерфейс к почте, про SMTP ни слова.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

На 100mb.ru smtp есть, конечно, иначе как этот форум Вам уведомления по e-mail присылать будет?    Но по-моему, сейчас у всех (почти) smtp есть, или я не прав? | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Не знаю, честно говоря. Но с год назад smtp был не у всех. Да и у моего текущего хостинг-провайдера это в услугах не обозначено. Я не совсем понял насчет форума.То что форум обеспечивает уведомление по е-mail говорит лишь о том, что хостинг обеспечивает доступ к sendmail через скрипты. Мне же хотелось иметь возможность использовать почтовый ящик и для чтения и для отправки писем со своего ноутбука. Планируется, что доступ к экаунту сайта будет иметь команда из 5-7 человек. Часть из них мобильна и удобно иметь полноценные почтовые ящики не заморачиваясь на разных провайдеров доступа в Интернет или на бесплатные почтовые сервера. Поправьте, если я чего-то не понимаю | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Забыл добавить: речь об обычном виртуальном хосте, долларов 150 в год
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

POP-before-SMTP Auth работает, т.е. сперва проверяете почту авторизируясь на pop3 сервере, ip фиксируется и можете отправлять почту. А форум ikonboard может отправлять почту как через sendmail, так и через smtp сервер (выставляется в настройках). | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Сделаем - стучись в асю ##### Сообщение отредактировано модератором. Реклама своего хостинга на форуме запрещена. Вы можете указать адрес вашего сайта в подписи к сообщениям. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Если будет интересно, пожалуйста, обращайтесь   | 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| хостинг Plusweb и билайн - конфликт smtp | Илья Кудряшов | Форум по Web-хостингу | 0 | 17.03.2012 18:36 | 
| Виртуальный хостинг от AppleTec с поддержкой php и sql от 49 рублей | Crazy_Fox | Специальные предложения от провайдеров | 0 | 12.05.2011 16:29 | 
| ищу хостинг до 10 уе в месяц с ХОРОШЕЙ поддержкой | Agr | Нужен хостинг для проекта! | 11 | 09.06.2006 23:41 | 
| Хостинг с поддержкой php5 | wizardbox | Нужен хостинг для проекта! | 2 | 27.10.2004 19:56 |