|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Черт дернул выносить навигацию на отдельную панель на hostobzor'e. Если раньше как-то справлялся с двумя цветами (990000 и 006699), то теперь пришлось вводить к ним третий и приехал   . Видеть не могу. И отказаться от этих двух нельзя, устоялся логотипчик (или то, что я называю логотипчиком). Что делать? Если у кого есть толковые советы, подскажите, пожалуйста. ( Совет: "закрыть сайт" повторять не надо, я его уже себе давал вчера). | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

просто в лого тень убери - и будет всё нормально. и ещё, посмотри внимательно на левую плашечку. У меня цвет фона в ячейках таблицы, под строчками "Новости сайта" и "Новости провайдеров" отличается от всей плашки. #e0e0e0 - это вроде лишне. 
				__________________ Территория Русского Хостинга - http://www.r-host.ru/ виртуальные unix-сервера от 5 USD | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Спасибо. Это остатки экспериментов   , не заметил. | 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| нужна помощь по организации субдомена | physic | Форум по Web-хостингу | 2 | 13.07.2012 00:31 | 
| Нужна помощь в запуске фрихостинга | R-money | Бизнес хостинга | 0 | 10.04.2012 10:15 | 
| mnogobyte.ru Отзывы, нужна помощь | Pognali | Сolocation, Центры Обработки Данных, IP-адреса и сети | 2 | 15.10.2009 09:39 | 
| Нужна помощь | andrei_ka | Домены | 2 | 27.01.2006 15:19 | 
| Нужна помощь | Zavgar | Домены | 17 | 11.03.2002 20:32 |