|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Мне кажется что выражение "Вопрос перенесен модератором в соответсвующий топик." встречается слишком часто. Не пора ли администраторам задуматься как решить данную проблему, чтобы пользователи правильно определяли тип сообщения?

__________________ GARM Technologies - №1 в Латвии :cool:  Выделенные сервера, VPS и рамещение сервера в Латвии. Любой тип хостинга, который Вы только можете себе представить. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Я думаю, что совсем необязательно добавлять сообщение о переносе. А переносить можно с удалением источника, либо же делать ссылку на новое местонахождение ( я так обычно и делаю).
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Да, правильнее всего сделать ссылку, но все-таки, не часто ли люди ошибаются? Может надо как-то конкретизировать описания или что-то в этом роде?

__________________ GARM Technologies - №1 в Латвии :cool:  Выделенные сервера, VPS и рамещение сервера в Латвии. Любой тип хостинга, который Вы только можете себе представить. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Некоторые специально пишут в другой форум, так как в нужный форум форум у них просто нет права писать.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

А вот за это наказывать надо...    
| 

| |||
| 
 | |||
|   

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (TiM @ 19 Авг. 2002, 10:09)</td></tr><tr><td id="QUOTE">А вот за это наказывать надо...    [/QUOTE]<span id='postcolor'> Надо не наказывать, а другой подход придумать. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

У меня сложилось впечатление, что в основном переносятся топики из раздела "Форум по web-хостингу" в "Ищу хостинг". А ограничений в создании тем там нет. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Тогда может великий Administrator сможет где-то ввести пометки что надо писать туда куда надо, а не туда куда хочешь?    
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Можно попытаться поменять порядок, изменить название или описание форумов.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Можно-можно, только когда Admin обратит на это внимание?!