|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Как создать свой web-сервер? 

Предположим мне надо сделась свой web-сервер. Я в этом вопросе почти чайник. Цели: - собрать машину-сервер - подключить её к Сети - установить подходящую ось и необходимый софт - зарегистрировать в Сети домен 2-го уровня Вопросы: - какое железо в (отличае от настольного PC) понадобиться? - как лучше подключиться к Сети (сейчас у меня анлимная выделенка)? - какая нужна ось и какой софт (в том числе файерволл и антивирь)? - как зарегить домен в сети? - каковы будут затраты? Я хочу хотя бы поверхностно ознакомиться с проблемой, чтобы знать что к чему. Вопросы создания сайтов в данном контексте меня не интересуют. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   
				__________________ Реселлерские пакеты от $8 за 750 Мб. Хостинг в США и РФ от $1.99 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| |||||
| 
 | |||||
|   Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 в принцепи полностью сервак от деталек для копьютера до полного Люникс сервера для меня займет пару часов установить. 
				__________________ Профессиональный вебхостинг и онлайн проекты, на вебсайте. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 На сервер ставим ОС FreeBSD 4.x или 5.x если java не нужна или Linux если java таки нужна. Дальше платим администраторам за настройку сервера. Пользуемся   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 

__________________ Профессиональный вебхостинг и онлайн проекты, на вебсайте. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

То что я написал - называется коло   Деди - это когда сервер не покупается а берется в аренду у провайдера. | 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| нужна консультация. Как забрать свой домен с 3fn. | pterik | Домены | 0 | 04.06.2010 10:54 | 
| Свой сервер дома. | zoker | Сolocation, Центры Обработки Данных, IP-адреса и сети | 15 | 18.04.2004 12:48 | 
| А как опрос создать? | hostserver | Замечания и предложения | 3 | 05.01.2004 17:22 | 
| Как создать подробную dns зону? | G.B. | Технические аспекты и вопросы безопасности | 1 | 25.12.2003 01:36 | 
| Как создать банер | kolpakovc | Технические аспекты и вопросы безопасности | 4 | 11.03.2003 12:43 |