|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Господа, посоветуйте чем можно заменить директиву AcceptPathInfo на Апаче 1.3.xx, дело в том, что эта директива работает на Апаче начиная со второй версии, а нас установлена 1.3.28.? Помогите, плиз, очень надо! З.Ы. Что то я смотрю хостеры не спешат переходить на новую версию Апача. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Давно уже перешли на ветку 2. Какраз с новыми серверами. Можно модом Rewrite наверное. Но как - нескажу, потому что незнаю. Или ErrorDocument+PHP. Но опятьже нескажу.    
				__________________ GARM Technologies - №1 в Латвии :cool:  Выделенные сервера, VPS и рамещение сервера в Латвии. Любой тип хостинга, который Вы только можете себе представить. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Прочёл-разобрался. Можно направить ErrorDocument 404 на PHP cкрипт, который будет проверять соответсвие и если такой файл (без окончания) есть - выводить его (поскольку и PHP и ErrorDocument можно сделать прозрачными, то получится тотже самый эффект). Я думаю это можно легче организовать с помощью mod_rewrite, но легче не значит проще. EOF    
				__________________ GARM Technologies - №1 в Латвии :cool:  Выделенные сервера, VPS и рамещение сервера в Латвии. Любой тип хостинга, который Вы только можете себе представить. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Намёк понятен, будем разбираться. Спасибо.
		 |