|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Нужны ли какие то лицензии и сертификаты,  если я хочу разместить свой сервер у провайдера (colacation) для хостинга своего сайта. Хостингом других сайтов я заниматься не планирую. Сервер собираюсь собрать сам. Нужны ли какие то сертификаты на сервер? | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

1) Не нужны 2) По идее нужны, но договориться с хостером можно.. 
				__________________ С уважением, Иван Карпухин | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Слышал про какую то коробочку СОРМ от ФСБ. Нужно ли мне ее будет ставить? Или это просто миф? Буду хостить только один свой сайт. Размещу либо в masterhost.ru , либо в di-net.ru | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Коробочка от сорм это не миф, стоит 75 к уе. Но, к счастью в ФСБ сидят вменяемые люди, поэтому вам это не грозит. Насчет мастерхоста не знаю, Динет без проблем, точно. 
				__________________ С уважением, Иван Карпухин | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Не понял. 75 к уе – это 75 000 $ ? Ото даже владельцу датацентра много | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

IMXO "коробочка" - бред полнейший... унас (украина) эту "шнягу" тоже толкают    | 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Со своего IP вижу старый сайт. | VanЧеГ | Технические аспекты и вопросы безопасности | 5 | 08.11.2011 15:22 | 
| Создание своего хостинга | Probity | Технологии программирования для web | 5 | 30.10.2011 02:01 | 
| Прикрутка своего домена к awardspace.com | FINoM | Форум по Web-хостингу | 5 | 08.12.2009 17:00 | 
| как найти своего хостинг-провайдера? | eurostream | Форум по Web-хостингу | 11 | 10.10.2007 10:35 | 
| Как узнать трафик своего сайта? | adminWHT | Форум по Web-хостингу | 14 | 20.06.2002 15:24 |