|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Вопрос ко всем: есть ли переспектива у конструкторов сайтов, предоставляемых в качестве дополнения к хостингу? Всяких "решений" для создания/управления сайтами существует много, но успешных проектов нет (или я не знаю). Это проблема отсуствия адекватной технологии или такого рынка вообще нет в природе? Интересно мнение как людей продающих хостинг, так и покупающих. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Мое мнение: у конструкторов сайтов хорошее будущее тем более с развитием интернета когда в сеть приходят люди не знающие html.  А вообще, интересно, какой процент от пользователей сети хотя бы на минимальном уровне знает html. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Советовал бы посмотреть SaitBuilder на http://psoft.net
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

migol, ты все psoft рекламируешь  А сайтостроителей этих полным полно и дорога вам на hotscripts.com 
				__________________ dedicated.m-9.net - Выдел.серверы eSupport.ru - Админ.серверов | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

ОК, то, что какие-то продукты на эту тему есть, понятно. Почему никто и больших хостеров не предлагает их в качестве массовой слуги?
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

А чем phpnuke не угодил? Входит в cpanel

__________________ С уважением, Иван Карпухин | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Я так понимаю, что здесь имелся в виду какой-нибудь простенький строитель хоумпаг... PHPNuke к таким не отнести   
				__________________ CAPHost - виртуальный, реселлерский, VDS и dedicated хостинг | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

А я бы сказал, что PHPNuke слишком простенький..  Клиентам нужен ВИЗИВИГ редактор HTMLа. Это как минимум. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Там, по моему, был плагин. А вообще, я бы не переоценивал важность ВИЗИВИГ. Имел опыт обучения девушки, выпускницы медицинского вуза. Через полчаса лихо ставила <br> <b> <a hreff=> <center> и прочее. 
				__________________ С уважением, Иван Карпухин | 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| 100mb, 10 сайтов-0.99$ | 500mb, 10 сайтов-2.99$, Хостинг, VDS, домены... | benadamus | Специальные предложения от провайдеров | 0 | 22.10.2008 14:20 | 
| Поддержка сайтов | supportforsite | Куплю/Продам/Аренда | 0 | 14.12.2007 03:53 | 
| конструктор сайтов | Добрый админ | Форум по Web-хостингу | 4 | 02.11.2007 22:13 | 
| Перенос сайтов | Morfiz | Форум для реселлеров | 20 | 05.05.2005 18:43 | 
| Конструкторы сайтов | whaler | Бизнес хостинга | 1 | 29.09.2003 21:43 |