|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Коллеги,  если у Вас стоит на почтовом сервере антивирус, выключите пожалуйста оповещение sender-а о вирусе. Все равно его получает не владелец зараженной машины, а абсолютно никакого отношения к вирусу не имеющий пользователь. Зачем народ нервировать? !!! И паразитный трафик получается хуже любого спама. Ну неужели кто-то из провайдеров не в курсе эпидемии и не понимает какой вред получается от оповещений?   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

С другой стороны глупый юзер может и не подозревать что у него вирус...    
				__________________ CAPHost - виртуальный, реселлерский, VDS и dedicated хостинг | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Так ведь получает-то предупреждение совсем не хозяин зараженной машины    | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Скажем так, не всегда хозяин зараженной машины получает это письмо   Или ты хочешь сказать, что сам вирус указывает не тот адрес с которого уходит? 
				__________________ CAPHost - виртуальный, реселлерский, VDS и dedicated хостинг | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Можно почитать например здесь: ZdNet А вот цитата: Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Давно не читал ZdNet    
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Да, ZdNet - это сила :-) А кампанию против антивирусов с оповещением я поддерживаю всесторонне. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

е-хе.... мне када первое письмо- оповещение пришло, я не вьехал аж :-) т.к. вернулост оно вроде бы с support@yandex а о вирусе я еще не слышал :-) Я еще и в паршивом настроении был.... и тормозил :-) короче все сразу... Ух... долго же я соображал тогда, что ж я такое злое админам яндекса послал :-) хе-хе...
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Я, например, пользуюсь эл. почтой от Мегафона и мне сегодня приходили вирусы от admin@nwgsm.ru - думаю, вряд ли он этим занимается...    | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Он не обязательно должен сам заниматься рассылкой вирусов. Но вирус может сам рассылаться с его машины...