|
|||
|
|||
Здравствуйте, мне нужен верстальщик со хорошыми знаниями php, mysql, с хорошым портфолию.
Делать нужно будет административную часть для аукциона. стоимость обсудим с вами по icq icq для контактов: 716637 |
|
|||
|
|||
Вам скорее всего нужен программист, т.к. верстальщик макеты режит да сайты собирает, и он понятия не имеет, что такое php, mysql.
|
|
|||
|
|||
нам с уважением, нужен не ваш флейм, а человек .
я выразился замечательно, нам нужен именно верстальщик со хорошими знаниями php, mysql. это к сожалению не в вашем поле зрения, верстальщики имеют понятия программирование или нет, не забывайте что в мире не один верстальщик, и не забывайте что я заказчик, заказчик всегда знает чего хочет, когда заказывает или нанимает того или иного человека по профессии, и требует определенные знания. |
|
|||
|
|||
"Со хорошими знаниями php, mysql" - на мой взгляд, Вы выразились не замечательно.
Я в свое время был и весталлой и программером, и работал не в последней конторе.. Так что, не нужно мне говорить кто и что "имеет". А на счет "заказчик всегда знает чего хочет" - тут Вы не правы. Глубочайшие извинения за флейм. |
|
|||
|
|||
Меня не волнует ваш взгляд.
Меня не волнует кто вы, что вы, и зачем вы, вы не программист, значит сюда вообще писать не стоит, так как я прошу программиста, а не флеймера в этом разделе. Да вы еще и от имени хостинг првоайдера флеймите... Клоун блин Работайте нормально. |
|
|||
|
|||
Давайте закончим разговор, меня уже от вас тошнит.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
716637, только что писал что тебе нужен верстальщик, а теперь говоришь что програмер |
|
|||
|
|||
sorry за флейм:
ну он же знает чего он хочет! ("заказчик всегда знает чего хочет"... + поэтому сначала напишет сообщение, потом его редактирует... |
|
|||
|
|||
Этот 716637 - полный дебил. Я думаю, админу стоит его забанить. Хотя, наверное, вряд ли он сюда еще раз прийдет.
"Заказчик" хренов Главный критерий нормальности заказчика - это то, что ЗАКАЗЧИК он только для ИСПОЛНИТЕЛЯ. А поиздеваться над хостером на хостинг-форуме - это уже хулиганство.
|
|||
|
|||
Уважаемые, быть может, 716637 имел ввиду работу по, так скажем, "скрещиванию" программной части (скрипты) с визуальной (дизайн). Нет ничего странного, что верстальщику придется иметь дело с вставкой кода, а иногда даже более этого. Выразился грубо, но, надеюсь, понятно.
Пример - многочисленные CMS, в которых рядовому дизайнеру не разобраться. Нужен именно верстальщик, причем со знаниями PHP и т.п. Кто понял о чем я - тот поймет. |
|
|