|
|||
|
|||
Начал я было реселлить hos.ru, да только ждал меня "сюрприз"...
Moldweb: А места то ты перебрал конкретно: ты продал 380 мб - оплатил 200 следующий платеж будет на 500мб Я: А при чем тут сколько я продал? По статистике вижу что использовано только 65 Мб Moldweb: Вы можете продавать только то что вы купили. Вот и все. Многочасовой флейм ни привел ровным счетом ни к чему. По мне - так они просто лезут в карман к реселлеру. Я купил 200 Мб. Я требую у больше? Нет. За что же я должен платить? За цифры в панели управления? Но особенно мне нравятся фразы типа: Moldweb: а место, клиент то вам оплатил за сто - почему вы нам должны платить за 10 Я то думал, что это мое дело - кто, сколько и за что мне платит... Вот такие пироги. Никогда раньше не встречал таких хостеров... А вы? Даже и не знаю, наверное придется искать другую контору, т.к. выгодность условий hos.ru оказалась несколько преувеличеной..
|
|||
|
|||
Каждый хостер имет право устанавливать свою политику предоставления услуг. Вопрос решился просто - теперь в панели нельзя создать аккаунтов на большее количество места, чем выделено реселлеру.
Изначально все недоразумения, думаю, возникли по недосмотру разрешения превышать выделеные лимиты.
|
|||
|
|||
ClayRabbit
Спасибо! Охренительно весело получается.
|
|||
|
|||
На трафик эта политика тоже распространяется?
|
|||
|
|||
Тихо так...
Вот тодос то сейчас радуется?
|
|||
|
|||
С тодоса все бегут...
|
|||
|
|||
Надоело.
МТС ВОРУЕТ! С ТОДОСА БЕГУТ! ВАЛУЕХОСТ ТОРМОЗИТ! Здесь вроде грамотные люди собрались...
|
|||
|
|||
Ну а что делать если народ прямо спрашивает "вы не тодос реселлите?"
|
|||
|
|||
Эх... мне бы шашку в руки... Открыл бы сейчас свой ресселинг
Мечты мечты. Надо то порядка 15 - 30 к уе...
|
|||
|
|||
А у тодоса последние 2 месяца все как часы работает..
Если бы не ртком, а например комкор или макомнет ... то вообще бы не было притензий.