|
|||
|
|||
Может кто-нибудь мне помочь в создании базы данных MySQL, рассказать как можно сделать на сайте ввод базы данных через форму, просморт базы данных, сортировка базы данных.
Пишите мне на e-mail: supcobel@anitex.by |
|
|||
|
|||
Хм, ну и задачку вы задали.
Для начало надо бы SQL изучить, потом основы проектирования реляционных баз данных. Ну и напоследок perl или php. После этого на большинство вопросов вы и сами ответите. А без этого никуда. |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Guest @ 29 Мар. 2002, 01:58)</td></tr><tr><td id="QUOTE">RTFM, RTFM, RTFM, RTFM, RTFM, RTFM![/QUOTE]<span id='postcolor'>
|
|
|||
|
|||
Что такое RTFM?
|
|
|||
|
|||
Perl и PHP я хорошо знаю.
Есть собственные скрипты. А кто-нибудь мне поможет с MySQL разобраться: Как организовать MySQL на WEB-сервере? |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (M_N_N @ 30 Мар. 2002, 10:25)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Что такое RTFM?[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Read The F***ing Manual |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (M_N_N @ 30 Мар. 2002, 10:28)</td></tr><tr><td id="QUOTE">А кто-нибудь мне поможет с MySQL разобраться:
Как организовать MySQL на WEB-сервере?[/QUOTE]<span id='postcolor'> Организовать - зависит от того, как это делает провайдер. Некоторые ручками, а некоторые квоту ставят сколько вы можете их иметь и вы сами через панель их лепите. |
|
|||
|
|||
А на каком бесплатном хостинге лучше размещать MySQL?
|
|
|||
|
|||
Какой найдёте На бесплатных хостингах редко бывает MySQL.
|
|
|||
|
|||
MySQL бывает редко на бесплатных хостингах!
Может кто-нибудь знает где может бесплатный хостинг, который дает бесплатный хостинг с MySQL. |
|
|