|
|||
|
|||
Можно ли в реальности заработать на рекламе Google Adsense?
Здравствуйте!
Мной было прочитано и просмотрено множество отзывов на эту тему, но ничего конкретного, точные суммы, заработок за день, колличество необходимой рекламы... Ничего подобного . Очень как-то все легко получаеться Не сильно вериться, что за день можно заработать от 50 дол Расскажите об этом, пожалуйста. P.S. И еще... Сайты с какой тематикой оптимально подходят под подобный вид деятельности?! Спасибо... |
|
|||
|
|||
Можно, нужно выбрать хорошую тематику и сайт должен быть на английском. Здесь читайте http://www.homebusiness.ru/ads/
|
|
|||
|
|||
Огромное Спасибо!
|
|
|||
|
|||
Цитата:
не обязательно на английском главное чтоб - для людей
|
|||
|
|||
Можно. Глупый вопрос.
|
|||
|
|||
Цитата:
Приведу цифры: мои сайты (строительство и недвижимость), средняя цена клика - 0,18 у.е. за штуку. Хотя, возможно, есть более прибыльные тематики. У одного из ЦОПов Директа на первой страничке висит графичек стоимости тематик. Вот и считайте: 50$/0.18$=278 кликов. Чтобы получить такое количество ежесуточных кликов, нужно иметь посещаемость раз в 10 больше. Как получить такую посещаемость? Изучайте поисковую оптимизацию. Создавайте не 1 сайт с 3000 уников в сутки (это сложно), а 2-3 сайта, с 1000-1500 уников. Некоторые вебмастера маскируют блоки контекстной рекламы, подгоняя их под дизайн сайта. Пользователь думает, что идет по ссылке внутри сайта, а оказывается, что это - АдСэнс. ЗЫ: и все же, делайте сайты интересные посетителям и изучайте поисковую оптимизацию Уважаю тех, кто в этом преуспел, я чет пока не очень... |
|
|||
|
|||
можно- если посещаемость сайта больше чем жителей на камчатке
|
|
|||
|
|||
Цитата:
конешно не можна зароботать, сайт должен иметь огромную посещаемость, и все должни кликать на рекламе, что в реальности не возможно ------------------ тонирование пленками Сша в Алмате Последний раз редактировалось abrvalgil, 04.10.2008 в 19:24 |
|
|||
|
|||
Мне кажется лёгкого заработка не бывает, чтобы зарабоать нужно и потрудиться хорошо, а как потрудишься, так и заработаешь.
|
|
|||
|
|||
заработок с гугул адсенсе
заработок больше от количества сайтов зависит. Цена за клик в русском гугле довольно низкая 1-3 цента. и соответственно чем выше посещаемость - тем больше кликов. Хуже то , что вывести из системы можно сумму не менее 100 баксов.