|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Если у меня в DNS записано:  domain.ru. 43200 IN MX 0 domain.ru. sub.domain.ru. 43200 IN MX 0 mail.hosting.net. то почта с адреса domain@domain.ru, на адрес domain@sub.domain.ru, не доходит и в обратную тоже, может кто знает в чем дело? | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

И не должно, ИМХО. Там, вроде, CNAME надо: sub.domain.ru CNAME mail.domain.ru. или как-то в этом роде. Хотя могу ошибаться - не админ я   
				__________________ I don't exist when you're not here... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

С чего ты взял? из ИМХО вытащил  Помоему ты - ошибаешься, это же для почты запись, а не для Web... Мэй, как говориться, би, но, как я понял, тебе алиас нада... А алиас, по-моему, и есть CNAME, независимо для веба или мыла. Впрочем, повторюсь, не админ я... Может более опытные товарищи подскажут   
| 

| |||
| 
 | |||
|   

С чего ты взял? из ИМХО вытащил  Помоему ты - ошибаешься, это же для почты запись, а не для Web... Мэй, как говориться, би, но, как я понял, тебе алиас нада... А алиас, по-моему, и есть CNAME, независимо для веба или мыла. Впрочем, повторюсь, не админ я... Может более опытные товарищи подскажут   
| 

| |||
| 
 | |||
|   

| 

| |||
| 
 | |||
|   

Сорри за дубли, у меня 500-й эррор вылетал при постинге, а сообщения, оказываеЦЦа, добавлялись...    
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 

__________________ We are guys from da space... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Inskin Цитата: 
 или ты имеешь ввиду другую настройку? | 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Проблема | Волшебник_ | Форум по Web-хостингу | 2 | 05.10.2010 04:05 | 
| Проблема с аккаунтом | cybviolence | Технические аспекты и вопросы безопасности | 3 | 17.06.2010 23:37 | 
| Проблема | NWHost | Замечания и предложения | 6 | 02.07.2004 12:52 | 
| Проблема с css | Reaper | Технологии программирования для web | 0 | 10.09.2003 20:14 | 
| Проблема с юристами | psion | Домены | 5 | 17.03.2003 16:31 |