|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Как стать хостинг-провайдером? 

Здравствуйте. С недавних пор в голову пришла интересная мысль, хочу стать Хостинг- Провайдером в своём городе. Уже узнал какая для этого нужна лицензия, какие коды ОКВЭД следует прописать и т.д. Помогите, пожалуйста, с технической частью. Расскажите какое оборудование нужно, чтобы предоставлять нормальные услуги хостинга и во сколько оно обойдётся? Заранее спасибо.   Последний раз редактировалось Egorus, 05.01.2011 в 07:48 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Думаю, лучше бы было постить в раздел "Бизнес web-хостинга"... Перенесите пожалуйста.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Порядок цифр: Сервер - 5-10 000 у.е. для начала Датацентр 300 у.е. в месяц Ну и считайте, что сервер нужно будет постоянно улучшать, покупать новые сервера. А так 10-15 000 у.е. хватит в начале 
				__________________ ДомХостинга.Рф - платный хостинг от 75 руб. Всегда поддержу, помогу и расскажу | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
  Мне кажется, маленький список... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 

__________________ ДомХостинга.Рф - платный хостинг от 75 руб. Всегда поддержу, помогу и расскажу | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Я бы для начала изучил магистральный рынок, а то вбухаете миллион в датацентр, а потом просто окажется, что канал для Вас стоит столько, что окупаемость вашего проекта будет близка к бесконечности...
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Думаю, не все так просто. Рынок стабилизировался или у Вас дефицит данной услуги. Если дефицита нет сложно будет конкурировать с действующими операторами.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

вы бы сказали с какого вы города сначала, делали ли анализ этого сегмента рынка, прежде чем лезть в хостинг-провайдеры?
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

А хоть какой-то опыт работы есть? Знание функционала? Боюсь, тяжело вам придется. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 В каком городе вы живете? Уверенные что клиенты будут? | 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Стань хостинг провайдером сейчас | hcenter.ru | Специальные предложения от провайдеров | 1 | 23.02.2006 11:06 | 
| Как стать хозяином домена самому | drom | Домены | 10 | 09.07.2003 09:41 | 
| Как стать спонсором КВН... | dim-dim | Поговорим о том, о сем | 1 | 18.06.2002 22:55 | 
| дизайн или как стать красивым | nashvill | Дизайн и верстка сайтов | 6 | 15.04.2002 14:43 | 
| Кто пользовался провайдером WebStyle? | alpet | Отзывы о хостинг провайдерах | 1 | 16.03.2002 13:32 |