|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Биллинг панель для хостинга 

Продаю панель. Описание и скриншоты здесь http://panel.zeoshost.ru/ На том сайте цена 150$ за исходники, продаю за 90$ их же. Связь со мной support [at] hostux [dot] ru 
				__________________ Каталог хостеров! Участвуй в рейтинге! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Это обычная Dadmin. Продавать за такую цену это слишком. Лучше купить уже на офф сайте dadmin.ru
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Во-первых никто ничего не подымал, я просто высказал своё мнение, т.к. я думаю, что и на сегодняшний день это актуально. А во-вторыхесли ты не прав, то не нужно умничать, это не очень красиво
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Последний раз редактировалось Andriy, 06.09.2008 в 11:52 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Я не рекламирую Dadmin. Я не имею к ним никакого отношения
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

ну во первых разработчик этой панели вовсе не dadmin.ru, он просто покупал исходник у разработчика и выдавал за свою разработку, из-за чего и отказал ему разработчик в обновлениях.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

А кто же разработчик?
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

rootpanel.ru это настоящий разработчик, даже версии сравните на всех этих сайтах которые продают панель и вы увидите что у dadmin старая версия до сих пор
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
   | 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Биллинг панель + панель управления хостингом | XLhost.ru | Технологии программирования для web | 6 | 23.10.2019 08:26 | 
| Ispconfig - бесплатная панель для хостинга | AndreyKa | Пресс-релизы | 2 | 02.03.2010 13:57 | 
| Биллинг панель для ресселера | fullsyte | Форум для реселлеров | 5 | 06.09.2008 10:07 | 
| Еще одна бесплатная панель для хостинга | AndreyKa | Пресс-релизы | 3 | 22.08.2005 09:03 | 
| Панель для хостинга | kostya | Технические аспекты и вопросы безопасности | 19 | 13.11.2003 02:22 |