|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Почему при просмотре профиля других участников мне пишется У Вас нет доступа к этой части конференции Вы зашли в конференцию под именем izx | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Потому, что ты еще Лаборант    
				__________________ С уважением, Хостинг-оператор eServer.ru +7 (495) 22-33-474 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Это же не правильно. Все форумы наоборот стараются привлечь посетителей, а не отпугнуть их не понятными ограничениями. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Таковы правила данного форума.

__________________ С уважением, Хостинг-оператор eServer.ru +7 (495) 22-33-474 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

дБ РТБЧЙМБ ЛПОЕЮОП ОЕ ЖПОФБО, ОП ФХФ ЕЭЕ Й У ЛПДЙТПЧЛБНЙ РТПВМЕНБ    
				__________________ dedic.ru - Новая фишка для владельцев выделенных серверов. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Предлагаю недовольным кодировками или местными порядками проголосовать ногами.

__________________ Хостинг - бизнес не для слабонервных. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Что надо, чтоб получить другое звание? Количество постов? | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Просто нравится мне этот сайт. И я на него часто захожу. И не понимаю, за что меня ограничивают в правах. | 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Левые запросы файла с других сайтов | imustang | Форум по Web-хостингу | 0 | 06.02.2009 02:55 | 
| Прошу совета у уважаемых участников форума | MU-RIPE | Сolocation, Центры Обработки Данных, IP-адреса и сети | 2 | 14.08.2003 00:48 | 
| Представительства в других странах | ClayRabbit | Бизнес хостинга | 3 | 30.09.2002 17:16 | 
| Как быстро набрать клиентов, не п..я их у других? | worldhosting | Бизнес хостинга | 9 | 18.06.2002 17:07 |