|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Кто поможет организовать небольшой прокси-сервер с трафиком ~50ГБ/мес или может быть есть готоворе решение, VPN? Подробности: обязательно российский IP из сети РТКомм, не кеширующий, поддержка HTTP, FTP, возможно Socks4/5, SSH, авторизация по логигу/паролю на 1-2 юзера и с проверкой хоста, на сервере ничего храниться не будет. Вообще реально, скажем, заказать услугу VPS/VDS и самостоятельно поставить прокси? Кажется идея безобразная, но очень необходимо..   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Можем предложить Вам VPS по низим ценам высокого качества. Но дата-центр США или Канады. http://mirhosting.com/service_vps.php | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Спасибо, но нам нужен исключительно российски трафик.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Можем предложить VPN, российский IP но не из сети РТКомм.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

по 2 у.е./гб, хотя если Вы будете потреблять в таких обьёмах, как пишите, возможны скидки.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Будем ждать    | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

ага, только приношу извинения за эту фразу "Я хочу вас обмануть!!!" Такой тут фразозаменитель   имелось в виду ваш кошелек в системе вебмани, куда я могу сделать перевод денег  В общем классно админы сделали "шутку". | 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| бесплатный хостинг для небольшого сайта? | enotov | Форум по Web-хостингу | 17 | 08.04.2012 17:36 | 
| Ищу VIP-хостинг для небольшого торент-треккера | Роскошная Леди | Нужен хостинг для проекта! | 1 | 30.11.2009 23:47 | 
| Условно бесплатный аккаунт для небольшого проекта | Andriy | Специальные предложения от провайдеров | 0 | 29.04.2008 21:33 | 
| Хостинг для прокси-сервера | ClayRabbit | Нужен хостинг для проекта! | 2 | 30.04.2003 11:39 | 
| Нужен хостинг для небольшого сайта | RKo | Нужен хостинг для проекта! | 34 | 13.11.2002 14:01 |