|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Здравствуйте! Тут такая проблема как вернуть домен. Дело в том, что я это дело доверила одной организации. У нее же взяла и хостинг. А у этой организации потом полетел сервер и нам пришлось искать новое место хостинга, но проблема в том что нам "забыли" сообщить пароль от домена. Как Вы думаете его как-то можно веррнуть   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Без проблем. Если домен зарегистрирован на вас.

__________________ С уважением, Иван Карпухин | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Подробнее  http://www.hostobzor.ru/movedomen/ 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Вроде бы иду на указанный в поиске сайт регистрации, ввожу указанный в поиске ящик(мой) но мне пишет сайт, что не может найти такого как я пользователя
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Вы скажите. В какой зоне домен. А можно и сам домен назвать. 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Сайт leda-med.com
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

идете вот сюда: http://manage.directi.com/anacreo....r&pid=1 и вводите e-mail, с которым регистрировали домен, судя по whois, видимо, ina_marahina на tut.by. на него должны прислать новый пароль. далее дело техники... 
				__________________ I don't exist when you're not here... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Он пишет Error Message : User Not Found. Хотя я ввожу ina_marahina@tut.by - это мой адрес(((
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

В этом то и состоит моя проблема((.Может админам на directi. com написать. Но я почему-то не вижу их адреса. undefined
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Ну что я им написала и они говорят что они общаются только с первичными перепродавцами, и дали адрес мне какогото-человека, который меня зарегистрировал аж из эстонии. Ему я написала, но ответа пока нет. Также выслали пароль и логин, но они приводят лишь к поисковой форме. | 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Как привязать домен? | SanyCF | Домены | 3 | 16.06.2010 23:14 | 
| регистратор на себя продлил домен в зоне .net ? - как вернуть? | kravru | Домены | 4 | 14.12.2008 15:58 | 
| как зарезервировать домен?? | Chuz | Форум по Web-хостингу | 5 | 05.02.2008 05:33 | 
| Как прикрутить домен | phper | Технические аспекты и вопросы безопасности | 1 | 20.06.2005 18:01 | 
| Как получить домен | Outlaw | Домены | 9 | 03.11.2003 10:37 |