|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Компания StaryOskol.net - официальный партнер компании РЕГТАЙМ предлагает к регистрации домены в зоне .RU по ценам 13$ за 1 домен. Домены регистрируются на имя клиента, домен совершенно легален, принеобходимости оформляется договор. Действует партнерская программа. Приглашаем ресселеров. ======== Пишу Сюда, т.к. этот форум не дает возможности ответить на посты ниже. По регламенту доменов .RU - а какие проблемы то? В розницу домены идут по нормальной цене, а также у нас договор с РЕГТАЙМ согласно которого мы можем устанавливать ЛЮБЫЕ цены которые сочтем нужнвм ставить. Конкуренция - это ХОРОШО. По поводу конкретнее. ссылку не хочу давать (т.к. могут счесть рекламой) а мыло дам domen@staryoskol.net пишите обсудим. Предложение стоящее. rulex писал ========= Вот цены для партнеров RuCenter - http://www.nic.ru/news/2004/26.05.html - и там таких условий не наблюдается ========= Отвечаем: Все верно - это цены для партнеров Руцентра, мы же работаем с регистратором Регтайм rulex писал ========= Вот именно, я о том же - лучше заплатить чуть больше руцентру, но за то будеш уверен, что с ними нет и не будет никаких проблем. ========= Отвечаем: А с чего это Вы взяли что с РуЦентром ничего не произойдет, а с Регтаймом что то должно произойти? РуЦентр тоже когда то начинал. Регтайм долгое время работал партнером руцентра, а теперь сам стал регистратором. Это Высоко доходный бизнес и никто его не будет бросать. Так что кто хочет ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ - переплачивайте, а что умеет считать деньги - милости просим. Мы около года работаем с Регтаймом и никаких проблем за это время не наблюдали. ========= 
				__________________ DomenOnline.ru - доменф RU - ОЧЕНЬ выгодные цены! ICQ 157978134 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Почитайте регламент зоны RU, а потом уже выставляйте такие цены.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Конкретнее пожалуйста.    
				__________________ GARM Technologies - №1 в Латвии :cool:  Выделенные сервера, VPS и рамещение сервера в Латвии. Любой тип хостинга, который Вы только можете себе представить. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

регламент устанавливает разничные цены т.е. если домены оформляются оптом (партнерские отношения), то цены могут быть любые... ник и гпт это уже давно практикуют... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Вот цены для партнеров RuCenter - http://www.nic.ru/news/2004/26.05.html - и там таких условий не наблюдается   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

а тут наблюдается webnames.ru они вроде недавно стали полноценным регистратором в RU вот только пока не совсем ясно об их надежности... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Не подставляйте регистратора. Не имеете вы права в розницу дешевле 19$ продавать.

__________________ С уважением, Иван Карпухин | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
  Лично у меня например доверия к вэбнеймс нет никакого, и доверять ей домены клиентов не буду никогда. Но повторяю - это моё личное мнение, которое может не сходиться с вашим. | 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Info - $2/год, $10/два года | uanic.biz | Домены | 0 | 13.11.2004 03:22 | 
| домены .ru дешевле 17-18$ | Madja | Домены | 18 | 12.10.2004 04:11 | 
| домены ru дешевле 20$ | web_pr | Домены | 11 | 17.07.2004 21:54 | 
| Наши новые vds: basic - $14,95/мес, power - $29,95 | tentura | Специальные предложения от провайдеров | 0 | 29.07.2003 18:15 | 
| Домены com,net,org - 8$/год, biz,info - 12$/2года | MasterName | Домены | 3 | 28.08.2002 08:28 |