|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Народ привет всем! Ктонебуть переводил этот двиган на русский? у меня вапрос в каких файлах редактировать чтобы админка на русском была?
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Вам уже сказали.. В садик идите. Подготовительная группа. текст админки в файлах админки, нету отдельного ленга | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

SheFF, не слушай его, главное переведи, а потом найдешь где применить    
				__________________ Хостинг, регистрация доменов, выделенные сервера. Работаем с 2004 года! Хостинг форум | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Ну ты и сказал! да нет мне просто надо биллинг понемаете! посоветуйте чтонебуть! Просто у меня сейчас нету денег чтобы покупать его! такбы я смог найти нулюванный скриптик! А что скажите настчёт модернбилл?
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

На exaccess.ru можешь за доллар без ключа активации у кидал купить    
				__________________ Хостинг, регистрация доменов, выделенные сервера. Работаем с 2004 года! Хостинг форум | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Да он у меня етсь нулюванный! Но блин! там дохрена переводить я так понел! А вы бы что выбрали? bpanel.ru, bpanel.info, modernbill, whm autopilot ? чтобы вы из них выбрали, или есть свои предложения?
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

SheFF, я щас би-панель обкатываю bpanel.ru Из минусов: 1. куки могут самопроизвольно удалиться (по утверждению моего знакомо уже купившего этот биллинг) 2. пока не поддерживает флэш баннеры в партнерке, админ обещал исправить. 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

А как понять ты открываеш? кстати я тоже вот подумываю настчёт этого биллинга! наверное его куплю! ну ты мне подскажи, как человек со стажем! стоит его братьили нет?
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

И если куки удаляться, то чем это грозит?
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Брать или нет, решать Вам. А удаление куков грозит тем, что вы однажды кому-то Вы не заплатите за партнерку.

|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Лицензия на cPanel/WHM | McSim | Бизнес хостинга | 3 | 27.03.2012 09:55 | 
| Помогите настроить VPS c WHM | _ivan | Форум по Web-хостингу | 0 | 28.07.2011 12:16 | 
| Два вопроса по WHM панели | 9MASTER9 | Форум для реселлеров | 9 | 22.03.2009 12:13 | 
| Whm autopilot | MSS | Форум для реселлеров | 0 | 27.10.2004 22:22 | 
| Вопрос про whm | ClayRabbit | Форум по Web-хостингу | 3 | 22.08.2002 19:51 |