|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Ищу хороший, дешёвый, стабильный VDS! Хочу там поставить Irc Сервер..желательно побольше трафика...дешёвый это в приделах 4-5$ | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Единственный вариант по этим критериям - firstvds.ru

__________________ CAPHost - виртуальный, реселлерский, VDS и dedicated хостинг | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

У них очень часто всё падает, например сёня неработает ихний сайт  Потом они очень не доверчивые  Я оплатил через сбербанк, отсканил отправил им, они говорят откроем после прибытия денег...я им факс послал...тоже самое   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Ты хотел VDS за $5? Ты его получил   Хотя мой опыт работы с ними не выявлял особых даунов. 
				__________________ CAPHost - виртуальный, реселлерский, VDS и dedicated хостинг | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

А другие могут дать VDS а такие деньги  ТРафика мне надо гигобайта 4 неболбше   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

нет со 100 метрами места и 4-мя гигами трафика и шаред-то врядли взять за $5... А ВДС, да еще с IRC... 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

И 100 мг
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Да еще не firstvds    
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Ну а за сколько?
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Я не верю что, за 5$ нельзя найти VDS 3г трафика и 150мг HDD!!!И не firstvds.ru! У вас на сайте есть: FreeBSD VDS 1 2Gb разделяемой 1Gb 20Gb Бесплатно $20.00 |