|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Помогите. Взял сервак свой, вроде всё настроил, но нудно настроить DNS Functions, тоесть Add a DNS Zone. Как мне всё сделать правильно. Подскажжите поэтапно. Я сделал следующе... 1. Взял сервак у Арбатек Cpanel/ 2. Настроил всё в Edit Setup 3. Сделал Change Hostname 4. Создал тарифный план. Сейчас нужно создать dns зону для главного домена. Как всё сделать правильно подскажите!! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Днс зону для главного домена? Create a New Account - есть такой раздел в ВХМ  Вводите имя домена, и оно само все создаст.. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 я только сейчас взял сервер, даже зону dns не настроил. Сначало нужно её настроить... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

еще раз говорю, если неймсервера зарегены, прописаны на ипы, то домены, главные они или нет, добавляются через Create a New Account.
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Перед тем как прицепить домен к серверу, нужно наверно настроить dns зону для сервера? | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Если вы "Настроил всё в Edit Setup" настроили все правильно в Edit Setup, то днс настраивать не нужно.
		 | 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Нужен реселлинг 4-5 Гб, WHM, cPanel | BrownieMajere | Форум для реселлеров | 18 | 17.01.2013 09:38 | 
| Лицензия на cPanel/WHM | McSim | Бизнес хостинга | 3 | 27.03.2012 09:55 | 
| Подскажите WHM Cpanel и почта | gilvin | Форум для реселлеров | 11 | 17.10.2008 10:16 | 
| Нерабочий DNS Redhat Enterprise 3 cPanel/WHM | andreyk@ | Пресс-релизы | 0 | 19.01.2007 11:25 | 
| Как добавить реселлерские dns в cpanel/whm? | velon | Технические аспекты и вопросы безопасности | 1 | 08.09.2006 18:05 |