|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Всем доброго дня, Все больше нарастает желание арендовать сервер. Вот собственно по этой причине и пишу, кто захочет мне его сдать? есть желающие? Ну конечно не за бесплатно, но и не очччень дорого. Цена вещь значительная, но не решающая. Естественно чтоб поселить там несколько клиентов, очень, хочется лицезреть на нам вещь типа CPanel. Так же очень хочу узнать насчет лицензий, если я увлекусь размещением клиентов на этом сервере, мне необходимо будет иметь лицензию или достаточно что бы ее имел только фактический владелец? Жду ваших советов и предложений. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

1. Обсуждение перенесено модератором.  2. Вам надо сервер для посетителей из России или это не важно? Ваш бюджет на dedicated? | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Да, собственно где сервер-то нужен? Если в России - то даже не знаю, что посоветовать, если в США - то тут выбор большой. Могу проконсультировать и помоч выбрать. 
				__________________ dedicated.m-9.net - Выдел.серверы eSupport.ru - Админ.серверов | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Сервер хочется в России, Бюджет сейчас точно сказать не могу... все еще подсчитываю, реально нужен будет через месяц-полтора. но хочу подготовиться заранее :-) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

у 100мб и Агавы неплохие предложения.

__________________ С уважением, Иван Карпухин | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   

Вопрос не в том где его арендовать, а в том кто его поддерживать будет на уровне предоставления услуг хостинга. Не многие даже из известных фирм понимают разницу между предоставлением ресурсов и предоставлением хостинга. Даже тут на форуме можно почитать печальные истории ушедших в никуда хостеров, которые вроде очень не плохо начинали. Заказываете поддержку у нас - будет вам сервер в хорошем месте. 
				__________________ http://host-md.com | 
|  | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Аренда сервера и хостинг | amarox | Бизнес хостинга | 4 | 06.12.2011 00:25 | 
| аренда выделенного сервера в сша | pro_dmitrii | Куплю/Продам/Аренда | 1 | 07.11.2007 12:39 | 
| Аренда dedicated сервера у Caravana | kefiriaus | Сolocation, Центры Обработки Данных, IP-адреса и сети | 1 | 13.02.2007 10:42 | 
| Аренда сервера | derapfel | Нужен хостинг для проекта! | 8 | 13.06.2005 10:28 | 
| Аренда выделенного сервера (dedicated) | Swordin | Специальные предложения от провайдеров | 10 | 27.06.2002 12:33 |