|
|||
|
|||
Уважаемый админ!
Уже вроде как давно известно, что есервер плохие ребята обижают всех и вся, да что-то на форуме я от них никого не наблюдаю, кроме баннера. Может есть смысл удалить их баннер? PS: я не настаиваю, я спрашиваю
|
|||
|
|||
Все баннеры будут пересмотрены в конце декабря. А что там с eServer? Кого они обманули?
|
|
|||
|
|||
Партнерские проценты не выплачивают.
Мне вот мои два бакса не отдали
|
|||
|
|||
А они причину как-то объясняют?
|
|
|||
|
|||
Нет просто ничего не пишут
|
|||
|
|||
С этим надо сначала разобраться. Я просто случайно увидел дикуссию по этому поводу. У них есть какое-то ограничение по которому если нет 200 кликов от партнера, то суммы не выплачиваются. В общем, думаю, как минимум надо сказать ребятам - что они должны выступить с обоснованием своей позиции на этом форуме и на форуме earnforum.
|
|
|||
|
|||
А вот это уже серьезно с доказательствами:
http://www.earnforum.com/vb....d=32888 Тред насколько я понимаю 32888 так что если ссылка открываться не будет можно по нему найти |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (worldhosting @ 22 Дек. 2002, 01:37)</td></tr><tr><td id="QUOTE">А вот это уже серьезно с доказательствами:
http://www.earnforum.com/vb....d=32888 Тред насколько я понимаю 32888 так что если ссылка открываться не будет можно по нему найти[/QUOTE]<span id='postcolor'> Господа, в партнерской программе есть правила, кототые нужно соблюдать. Причем эккаунт на соответсвие правилам проверяется системой автоматически, что исключает возможность обмана. Этот типик на earnforum - полная охинея. Делается такое элементарно. И не такое. |
|
|||
|
|||
Все же, я думаю, что надо как-то на такие топики отвечать - ведь это не только там мусолилась, но и здесь, и даже кажется на ру-борде. Впрочем, это личное дело хостера.
|
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (worldhosting @ 27 Дек. 2002, 12:27)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Все же, я думаю, что надо как-то на такие топики отвечать - ведь это не только там мусолилась, но и здесь, и даже кажется на ру-борде. Впрочем, это личное дело хостера.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
В форумы пишут в основном те, кто либо действительно получил отказ в выплатах из-за нарушения правил, либо как-то по-своему истолковал правила. Конкретно данный случай - человек получил деньги, но как-то странно истолковал алгоритм выплаты денег за рефералов. Так, кстати, любят делать - сами себе накручивают рефералов. Понятно, что каждый, которому не хотят платить за явный обман не напишет в форуме, что "хе-хе, я обманывал, а они все же не заплатили. хороший у них модератор, однако!". Он напишет что у нас нет ни стыда ни совести. Разбираться с каждым таким случаем - совершенно бесполезно. |
|
|