|
|||
|
|||
Насколько окупается реклама хостинга и как это зависит от её объёма? Понятно, что, скажем, 10$ не окупишь. Но какой же минимум?
|
|
|||
|
|||
А она вообще не окупается.
Почти каждого клиента спрашиваю где узнал про нас - ни кто не сказал, что он по баннеру кликнул. Поисковики, рейтинги, форумы и главное - знакомый посоветовал.
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (hostserver @ 03 Июл. 2002, 13:06)</td></tr><tr><td id="QUOTE">А она вообще не окупается.
Почти каждого клиента спрашиваю где узнал про нас - ни кто не сказал, что он по баннеру кликнул. Поисковики, рейтинги, форумы и главное - знакомый посоветовал.[/QUOTE]<span id='postcolor'> Может я и извращенец какой-то, но своего провайдера я именно по баннеру и нашёл. Правда я по банеру не кликал. Я просто адрес на баннере прочитал и по нему зашёл. Ну не люблю я что бы на мне кто-то бабки зарабатывал таким образом. ЗЫЖ Наверно я и вправду большой извращенец
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Почти каждого клиента спрашиваю где узнал про нас - ни кто не сказал, что он по баннеру кликнул.
Поисковики, рейтинги, форумы и главное - знакомый посоветовал.[/QUOTE]<span id='postcolor'> Не то чтобы никто, но совет знакомых по значимости влияния лидирует со значительеным отрывом. |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Helga @ 03 Июл. 2002, 15:29)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Не то чтобы никто, но совет знакомых по значимости влияния лидирует со значительеным отрывом.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Точно, это самая эффективная реклама! при чем в любом бизнесе! |
|
|||
|
|||
6--></span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (hostserver @ 03 Июл. 2002, 136)</td></tr><tr><td id="QUOTE">А она вообще не окупается.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Но почему-же ей пользуются в таком случае? |
|
|||
|
|||
Для создания видимости деятельности...
|
|
|||
|
|||
Слишком уж объёмы велики для имитации... $-)
|
|
|||
|
|||
Но мы то с вами понимаем. Для брендинга... Для того, что бы счетчики накрутить Совершенно понятно, что клиент нажав на баннер, хостинг не закажет.. Но походит, посмотрит, запомнит .. глядишь чего и надумает.
|
|
|||
|
|||
Значит выходит, что всё-же окупается?
|
|
|