|
|||
|
|||
Я купил реселлерский хостинговый план где предусмотрено иметь свои ns1 и ns2
Домен у меня зарегистрирован на nic.ru Я меняю днс на ns1.mysite.ru 111,111,11, (Ip адрес) ns2.mysite.ru 111.111.111 (ip адрес) И вот что мне приходит : Попытка тестирования DNS-серверов для домена 'sitename.RU' завершена неудачно. Обнаружены следующие ошибки: 1. Список DNS-серверов, указанный для домена sitename.RU., отличается от списка DNS-серверов, полученного с DNS-сервера ns1.sitename.ru.(тут Ip адрес) ns1.sitename.ru. - 'ns5.hosting.net. ns6.hosting.net.' domain template - 'ns1.sitename.ru. ns2.sitename.ru.' 2. Список DNS-серверов, указанный для домена sitename.RU., отличается от списка DNS-серверов, полученного с DNS-сервера ns2.sitename.ru.(тут ip адрес) ns2.sitename.ru. - 'ns5.hosting.net. ns6.hosting.net.' domain template - 'ns1.sitename.ru. ns2.sitename.ru.' Скажите пожалуйста в чём проблема? как мне поставить свои ns ? Спасибо заранее всем |
|
|||
|
|||
Ipxis, у провайдера тоже должны быть прописаны твои ns сервера.
|
|
|||
|
|||
так они прописаны у него.
|
|
|||
|
|||
пиплы, ну так что делато то мне ?
|
|
|||
|
|||
такие проблемы наблюдал, если на один IP привязать ns1.site1.ru и ns1.site2.ru
попробуй покапаться в настройках DNS и все проверить |
|
|||
|
|||
надо поправить файл зоны для вашего домена. судя по ответу робота регистратора в нем прописаны не ваши днс-серверы, а хостерские.