|
|||
|
|||
Мне нужен сайт под shareware прогу.
Хостеров так много и все друг друга ругают. Вот и не знаю кого выбрать. Мне нужно, чтобы у хостера было: 1) Полный контроль сайта через web-браузер (загрузка файлов, чтение/отправка почты, статистика). FTP мне не подходит из-за настроек прокси в моей компании. Т.е. никаких левых портов для панелей управления. 2) Трафик не менее 5GB/мес с возможностью послдующего увеличения 3) Сайт должен хоститься на сервере в США, т.к. прога рассчитана на западный рынок 4) Желательно наличие пробного месяца, ну или хотя бы просто посмотреть web-интерфейс управления 5) 1 ящик для почты 6) 10MB места на винте 7) И все это по цене не более 12$/мес. Причем мне совсем не нужны всякие там CGI, MySQL и т.д. У меня всего несколько статических страниц и пара файлов (zip,exe). |
|
|||
|
|||
К сожалению все серьезные панели управления требуют SSL и собственные порты.
Я знаю могие настраивают для этого по особому виндовс. Я не думаю, что у когото из хостеров есть веб-панель без защиты.
|
|||
|
|||
Ну Плеск точно использует очень "левый" порт, проблемы бывают у многих юзеров.
С ЦПанелькой дела немного полуше... порт менее "левый"
|
|||
|
|||
Остается брать демы у всех подряд, пока не найдешь того, с чьим портом твоя прокси дружит
|
|||
|
|||
Есть у нас план такой. При оплате на 6 месяцев - 11,95 в месяц (траффик 5гб, 250Мб, местоположение: USA, VA Manassas; каналы Sprint + SAVVIS).
И программы такие мы устанавливали клиентам. Наш администратор пишет их сам для каждого клиента и устанавливает. Заполните, пожалуйста, запрос с желаемой конфигурацией сервера на нашем сайте здесь. |
|
|||
|
|||
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Я не думаю, что у когото из хостеров есть веб-панель без защиты. [/QUOTE]<span id='postcolor'>
тут что, валуй забыли? только в США у них серверов нет (вроде).... если сойдет и в России, то пиши мне - помогу со скидкой |
|
|||
|
|||
Посмотри http://d8.ru/tarif.php
Там за 4Г $10.50/мес при оплате за год + специально для людей, пришедших с этого форума 1 мес. бесплатно (нужно написать письмо админу после подачи заявки) |
|
|||
|
|||
Тема перенесена модератором в соответствующий раздел.
|
|
|